#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Лена, чувствую себя хорошо. Но иногда тоска почему-то по долбанным сигаретам есть . Уже не так конечно, реже , но эти мысли всегда со мной, ну где-то очень глубоко, иногда и не очень... Всегда присутствуют мысли о том, что чего-то не хватает. Что ко мне должны прилагаться сигареты, ну вот прямо в комплекте, по умолчанию ..... , мне такие мысли не нравятся.
Лена, ты уже очень давно не куришь, вот что ты чувствуешь по отношению к сигаретам? Я просто иногда задумываюсь о том, что сигареты так и будут напоминать о себе всегда. Не хочу так.
Олюшка, может потому что я позже закурила, в тридцать лет, я не чувствую особой связи с сигаретами...
Всё хорошее у меня без них прошло .и плохое тоже.
Я думаю это пройдёт у тебя.

Всем привет 👋
Я Маша, курю давно, даже неприлично называть стаж), некурящей себя уже не помню. Курение очень хитро встроилось в мою жизнь)
Попыток бросить было очень много, последнее время, я каждый день бросаю вечером, а утром начинаю. Способы тоже все пробовала (фаворит - это совокупность всех способов и форум!). Больше всего не курила после форума, но потом забылась и уже сигарета в моем рту.. считаю, что это чисто психологическая история.
На форуме ищу поддержку и понимание, раз уже получалось бросить с вами, значит получится и еще!
Сейчас особо ничем не занимаюсь, есть такая возможность, хочется большего конечно, но не так чтобы что-то менять)) 😏
Привет, Машенька!!!!🌹🌹🌹
Я Лана , добро пожаловать!!!😍😊
Будем вместе не курить))) Но поменять что-то придётся, привычку курить на свободную , бездымную, здоровую жизнь
и красоту!!!🌺🌺🌺☀️☀️☀️😍

Тоже так сто раз делала.
Кроме табекса , ничего не помогло мне. Один раз только на голом энтузиазме не курила пол года.
В этот раз пила только три таблетки табекса, дальше сама.
Я запаслась никоретте спреем, но пока не вскрыла упаковку даже, решила оставить на крайний случай, когда уже брошу курить

t3NWfJHr1eM.webp
4t_3s4YJBa8.webp
NHg8z3iJFQE.webp
OKGhahCSfSU.webp
XUvzmPmiy6w.webp
fIJ1O2REsNw.webp

Лена, чувствую себя хорошо. Но иногда тоска почему-то по долбанным сигаретам есть . Уже не так конечно, реже , но эти мысли всегда со мной, ну где-то очень глубоко, иногда и не очень... Всегда присутствуют мысли о том, что чего-то не хватает. Что ко мне должны прилагаться сигареты, ну вот прямо в комплекте, по умолчанию ..... , мне такие мысли не нравятся.
Лена, ты уже очень давно не куришь, вот что ты чувствуешь по отношению к сигаретам? Я просто иногда задумываюсь о том, что сигареты так и будут напоминать о себе всегда. Не хочу так.
Оленька , привет!!!😍😘🥰
Это пройдёт..!!!!😊

Screenshot_20260304_134653_Chrome.webp

Последнее редактирование:
Привет, Машенька!!!!🌹🌹🌹
Я Лана , добро пожаловать!!!😍😊
Будем вместе не курить))) Но поменять что-то придётся, привычку курить на свободную , бездымную, здоровую жизнь
и красоту!!!🌺🌺🌺☀️☀️☀️😍
Спасибо, Лана, очень приятно! Надеюсь, у нас все получится 🩷

Я запаслась никоретте спреем, но пока не вскрыла упаковку даже, решила оставить на крайний случай, когда уже брошу курить
У меня тоже спрей всегда со мной, на всякий случай, так спокойнее.
И ещё жвачка никоретте, с прошлого раза осталась

Тоже так сто раз делала.
Кроме табекса , ничего не помогло мне. Один раз только на голом энтузиазме не курила пол года.
В этот раз пила только три таблетки табекса, дальше сама.
Табекс помогает тогда, когда его пьют по инструкции, -это долгосрочная перспектива)))

У меня вообще сейчас нет энергии ни на что, еще это межсезонье)
Сигареты всю забрали, помню, как энергия возвращается, когда не куришь! На это очень рассчитываю
Вот и для меня возвращение энергии - один из сильнейших мотиваторов! Не люблю быть амёбой
Привет 👋
Я Юля. Стаж тоже большой у меня (почти 29 лет), некурящей также себя практически не то, что не помню, а не знаю :facepalm:
Будем изучать себя настоящих ;)

Табекс помогает тогда, когда его пьют по инструкции, -это долгосрочная перспектива)))
Я его пила ранее, когда первый раз бросала, это давно было. Тогда , да пила по инструкции.
С ним бросала не один раз. Предпоследний три дня пропила, далее не курила сама , почти год. И не хотелось.
В этот раз хватило трёх таблеток. Он на меня сразу действует, курить не хочу прямо с первой таблетки уже.
Его пью как помощь в первый день. Дальше он не нужен уже, могу справиться.
На данный момент не курю 76 дней.

Вот и для меня возвращение энергии - один из сильнейших мотиваторов! Не люблю быть амёбой
Привет 👋
Я Юля. Стаж тоже большой у меня (почти 29 лет), некурящей также себя практически не то, что не помню, а не знаю :facepalm:
Будем изучать себя настоящих ;)
Юля, я верю в нас 💪

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу