Спасибо!Отнесла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Отнесла![]()

Чтобы отвлекаться от мыслей покурить и просто потому, что мы одна команда!А что за должности? Зачем они?
Добрый вечер)Встречайте пополнение: @DashkaSw Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Это командные должности. В первую очередь нужны те кто поведет команду Кэп и замы. Отмечают некурящек в таблице, общаются с хранителями, зовут команду на конкурсы и в игровую. Помреф считает ответы в игровой, помогает игровым модераторам- важная и нужная должность. Дневниковед проверяет наличие дневников у команды и уговаривает завести тех у кого нет дневника.В кратце все))) На первой странице есть памятка по должностямА что за должности? Зачем они?
Принесла@Svetik🌸 ,@Tuiareg ,@Zachars Светочка, Туйара, Танечка, у нас опять конкурс питомцев!
Принесите пожалуйста фото!спасибо большое!
![]()
Конкурсная тема 69 взлетной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
Сам полгодаИмя мое Алексей, стаж около 17 лет, пить перестал полтора года назад, теперь вот хочу и курить перестать. Сам одно время бросал, хватало на полгода максимум. Всем удачи в нашем нелёгком деле![]()
. Да я сам дня продержаться не мог
. Вот это ты крутецкий
. Пособирать медальки с Эверестом)))Ммм. Переходи на что-нибудь с сильным запахом и вкусом чтобы отвлекаться. Чай со вкусами, холс черный, какие нибудь масла ароматизированныеДобрый вечер)
Меня зовут Дарья, стаж курения сигарет 16 лет и 3,5 года электронные сигареты (под системы и одноразки)
Способы отказала от курения либо сила воли одномоментно (сокращение курения для меня самообман не больше) и спрей Никоретте. На который я в итоге подсела
Срывы это раздражительность, отсутствие привычных ритуалов, отсутствие стойкой мотивации и желания, а не только потому что курить это плохо)
Надеюсь в совместном чате, с единомышленниками будет легче.

Вот тоже подумываю что аромамасла либо парфюм могут подойти.Ммм. Переходи на что-нибудь с сильным запахом и вкусом чтобы отвлекаться. Чай со вкусами, холс черный, какие нибудь масла ароматизированные![]()

Лучше масла, чтобы по первому времени можно было достать понюхатьВот тоже подумываю что аромамасла либо парфюм могут подойти.
Сегодня был третий день, как не курила, но сделала две затяжки одноразкой)
Сомнительно было начинать бросать не выкинув всё что курится и парится
Вот выкинула, внутренняя жаба поныла, что дорого, можно было бы всё докурить и бросить, но это проходила, это так не работает) торги с самой собой.
Дашка привет. Совет бывалого. Удави её нафиг.внутренняя жаба
Спасибо, Танечка!Принесла