#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Помрефери

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Спасателей

• Отряд Поисковиков

• Физрук

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    5
А что за должности? Зачем они?
Чтобы отвлекаться от мыслей покурить и просто потому, что мы одна команда!
О должности можно почитать на первой странице марафона!

Встречайте пополнение: @DashkaSw Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @DashkaSw Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Добрый вечер)
Меня зовут Дарья, стаж курения сигарет 16 лет и 3,5 года электронные сигареты (под системы и одноразки)
Способы отказала от курения либо сила воли одномоментно (сокращение курения для меня самообман не больше) и спрей Никоретте. На который я в итоге подсела 😂
Срывы это раздражительность, отсутствие привычных ритуалов, отсутствие стойкой мотивации и желания, а не только потому что курить это плохо)
Надеюсь в совместном чате, с единомышленниками будет легче.

Администрация некурительных марафонов поздравляет команду 69_2 с успешно пройденным этапом установления названия
Теперь вы 69_2 «Фениксы»
Название выбрано удачно: феникс — символ восстановления, устойчивости и выхода из цикла разрушения. Это хорошо ложится на идею отказа от курения — не просто «бросить», а выстроить новую, более устойчивую форму жизни.
Без названия (17).webp

Пусть в этом соревновании каждый день вы выходите сильнее: с ясной головой, ровным дыханием и контролем над собой.
Стабильности, выдержки и заметного прогресса на дистанции вам 💪

⚠️Следующий шаг — организационный:
предлагаем вам выбрать роли внутри команды.

Всю информацию по должностям вы найдете на первой странице этой темы. ↩️

Привет @DashkaSw
Добро пожаловать!!!
Я, Евгений , @nachtigal Елена и @никак наставники в нашей команде.
Будем рады помочь

Имя мое Алексей, стаж около 17 лет, пить перестал полтора года назад, теперь вот хочу и курить перестать. Сам одно время бросал, хватало на полгода максимум. Всем удачи в нашем нелёгком деле 😀

А что за должности? Зачем они?
Это командные должности. В первую очередь нужны те кто поведет команду Кэп и замы. Отмечают некурящек в таблице, общаются с хранителями, зовут команду на конкурсы и в игровую. Помреф считает ответы в игровой, помогает игровым модераторам- важная и нужная должность. Дневниковед проверяет наличие дневников у команды и уговаривает завести тех у кого нет дневника.В кратце все))) На первой странице есть памятка по должностям

@Svetik🌸 ,@Tuiareg ,@Zachars Светочка, Туйара, Танечка, у нас опять конкурс питомцев!
Принесите пожалуйста фото!спасибо большое!
Принесла

Имя мое Алексей, стаж около 17 лет, пить перестал полтора года назад, теперь вот хочу и курить перестать. Сам одно время бросал, хватало на полгода максимум. Всем удачи в нашем нелёгком деле 😀
Сам полгода:eek:. Да я сам дня продержаться не мог:frantics:. Вот это ты крутецкий:thumbsup:. Ну тут только посоветовать могу, посидеть тут несколько годиков на форуме:D. Пособирать медальки с Эверестом)))

Добрый вечер)
Меня зовут Дарья, стаж курения сигарет 16 лет и 3,5 года электронные сигареты (под системы и одноразки)
Способы отказала от курения либо сила воли одномоментно (сокращение курения для меня самообман не больше) и спрей Никоретте. На который я в итоге подсела 😂
Срывы это раздражительность, отсутствие привычных ритуалов, отсутствие стойкой мотивации и желания, а не только потому что курить это плохо)
Надеюсь в совместном чате, с единомышленниками будет легче.
Ммм. Переходи на что-нибудь с сильным запахом и вкусом чтобы отвлекаться. Чай со вкусами, холс черный, какие нибудь масла ароматизированные 🤔

С названием вас, Фениксы!
И пусть этот раз будет последним, когда вы восстаете из пепла, чтобы больше никогда не перегореть! :676866858:

Последнее редактирование:
Ммм. Переходи на что-нибудь с сильным запахом и вкусом чтобы отвлекаться. Чай со вкусами, холс черный, какие нибудь масла ароматизированные 🤔
Вот тоже подумываю что аромамасла либо парфюм могут подойти.
Сегодня был третий день, как не курила, но сделала две затяжки одноразкой)
Сомнительно было начинать бросать не выкинув всё что курится и парится 😁
Вот выкинула, внутренняя жаба поныла, что дорого, можно было бы всё докурить и бросить, но это проходила, это так не работает) торги с самой собой.

Ура мы с названием :bounce: :bounce: :bounce:
Всех поздравляю 🎉🎉🎉
d4b8c036-5067-4df4-aa1e-997f2b38e157file_5122280.webp

Вот тоже подумываю что аромамасла либо парфюм могут подойти.
Сегодня был третий день, как не курила, но сделала две затяжки одноразкой)
Сомнительно было начинать бросать не выкинув всё что курится и парится 😁
Вот выкинула, внутренняя жаба поныла, что дорого, можно было бы всё докурить и бросить, но это проходила, это так не работает) торги с самой собой.
Лучше масла, чтобы по первому времени можно было достать понюхать😁

внутренняя жаба
Дашка привет. Совет бывалого. Удави её нафиг.
Я когда забыл курить, одним днём, подарил два блок данхил соседу. А это не малые деньги. Пофиг. Дарю девиз ПОФИГ на то что прошлое, живи В будущее. Не жалей на то, что в прошлом, живи настоящим, ты это ТЫ и поыиг на всё. Я этим спасся. Ты ЕДИНСТВЕННАЯ, ты ЛУЧШАЯ. И не останавливайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу