#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16
@Lisssany, будем вместе не курить!
FB_IMG_1774617196898.webp

@Олька), привет. Будут игры с понедельника по пятницу, до субботы нужно будет посчитать все ответы игроков в каждой команде и принести мне цифры. Считать можно в течение недели по не многу, а можно за раз в субботу. По времени это не долго. Еще многое зависит от интенсивности игроков, было в практике такое, что за всю неделю не больше пяти ответов, тут и считать нечего🤷‍♀️.
Не бойся, это совсем не сложно, соглашайся, я потом подробнее расскажу и подскажу🤩

Последнее редактирование:
@Олька), привет. Будут игры с понедельника по пятницу, до субботы нужно будет посчитать все ответы игроков в каждой команде и принести ме цифры. Считать можно в течение недели по не многу, а можно за раз в субботу. По времени это не долго. Еще многое зависит от интенсивности игроков, было в практике такое, что за всю неделю не больше пяти ответов, тут и считать нечего🤷‍♀️.
Не бойся, это совсем не сложно, соглашайся, я потом подробнее расскажу и подскажу🤩
Вот и говорю, что совсем нестрашно :D
Не верит 1lis41L

@Олька), привет. Будут игры с понедельника по пятницу, до субботы нужно будет посчитать все ответы игроков в каждой команде и принести ме цифры. Считать можно в течение недели по не многу, а можно за раз в субботу. По времени это не долго. Еще многое зависит от интенсивности игроков, было в практике такое, что за всю неделю не больше пяти ответов, тут и считать нечего🤷‍♀️.
Ну хорошо, я попробую.
Но мне страшно всё равно:D

Ребзя, доброго вечера всем :kiss:
Кто, что вечером готовит? Муж просит что нибудь эдакое :autodafe:
А у меня башка после работы что то не соображает :bye:
Посоветуйте что то попроще, не долгое :hmm:

Ребзя, доброго вечера всем :kiss:
Кто, что вечером готовит? Муж просит что нибудь эдакое :autodafe:
А у меня башка после работы что то не соображает :bye:
Посоветуйте что то попроще, не долгое :hmm:
Смотря что у тебя есть в холодильнике 😀
А что он любит?