Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Леночка, все в порядке.@Ulcha_79, Юленька, ты хорошо себя чувствуешь?
!Я думала что я вам уже надоела с шагами)Да, Леночка, все в порядке.
Спасибо!
Я в этот раз читаю/слушаю книгу с карандашом и блокнотом. Прямо выписвваю то, что меня лично больше всего трогает. Так еще больше все в голове встает на место и укрепляет позитивный настрой. Страхи уходят, появляется понимание для чего все это...
Ещё раз тебе большое спасибо за то, что ты напоминаешь нам про шаги!
Нет, не надоела конечно! Напротив!Я думала что я вам уже надоела с шагами)
Спасибо, Юленька!Посмотреть вложение 2302536
До понедельника можешь) Но оно тебе надо? Я лично после этой 1 сигареты чувствую только разочарование в себе.Тут дело каждого, но я всегда обнуляю счётчик.Всем привет, пока особо времени для общения на форуме нет, но надеюсь со временем все нормализуется и я снова буду чаще заходит на форум
У меня вопрос, если я 2 месяца не курю и решила в компании покурить на чиле на расслабоне, но потом снова не курю, мне счетчик нужно будет заново делать?
У меня на форуме стоит 57 дней не курю и мне интересно, что если я покурю, но потом не буду, это же обнуляет счетчик все равно или дальше можно продолжать счет..До понедельника можешь) Но оно тебе надо? Я лично после этой 1 сигареты чувствую только разочарование в себе.Тут дело каждого, но я всегда обнуляю счётчик.
Твоё правоМне хочется быть просто участник и с вами не курить. И играть в игровую. Любую должность не хочу на себя брать.
На счёт счетчика не могу утверждать, но на мой личный взгляд, счётчик - это больше для тебя самой.У меня на форуме стоит 57 дней не курю и мне интересно, что если я покурю, но потом не буду, это же обнуляет счетчик все равно или дальше можно продолжать счет..
Меня сегодня целый день штормят мысли о курении так как я приехала с ночевкой в родительский дом, а тут сестренка она курит электронку и поэтому мысли переодически о курении, и вот эта ситуация вызвала интерес насчет счетчика, психика снова ищет повод покурить. Но я нашла для себя огромный аргумент не делать этого, я не так давно поставила зубной имплант, если курить он может отторгнуть его, а стоит он много деняк, не хочу так рисковать, так что психика успокоилась и желание бешенного покурить больше не имею![]()
Привет, ЛесечкаВсем привет, пока особо времени для общения на форуме нет, но надеюсь со временем все нормализуется и я снова буду чаще заходит на форум
У меня вопрос, если я 2 месяца не курю и решила в компании покурить на чиле на расслабоне, но потом снова не курю, мне счетчик нужно будет заново делать?
Одной затяжки будет достаточно для того, чтобы снова закурить. Не стоит твоих нервов эта минутная слабость. И самооценка падает.У меня на форуме стоит 57 дней не курю и мне интересно, что если я покурю, но потом не буду, это же обнуляет счетчик все равно или дальше можно продолжать счет..
Меня сегодня целый день штормят мысли о курении так как я приехала с ночевкой в родительский дом, а тут сестренка она курит электронку и поэтому мысли переодически о курении, и вот эта ситуация вызвала интерес насчет счетчика, психика снова ищет повод покурить. Но я нашла для себя огромный аргумент не делать этого, я не так давно поставила зубной имплант, если курить он может отторгнуть его, а стоит он много деняк, не хочу так рисковать, так что психика успокоилась и желание бешенного покурить больше не имею![]()
Гриша, хорошо. Юля права, ты играй пожалуйста для команды. Спасибо тебе!Мне хочется быть просто участник и с вами не курить. И играть в игровую. Любую должность не хочу на себя брать.
Я тут)Эх,поздно я пришла!
Ушла Леся!
Возможно, но не точно, но и проверять не будуОдной затяжки будет достаточно для того, чтобы снова закурить. Не стоит твоих нервов эта минутная слабость. И самооценка падает.
Ну ты что, котик, что ты удумала!Я тут)
И ребёночек нужен!Возможно, но не точно, но и проверять не будунашла себе мотивацию двигаться дальше, как во время я вспомнила об этом и как же во время я поставила этот имплант
![]()