#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    18
Половину первого😔
Learn To Fly Flight Attendants GIF by Foo Fighters

Привет!
Ерунда какая то у меня получается😒 ничего не получается. У меня уже немного паника.
Сегодня не курю, а дальше как пойдет😐
А табекс принимаешь, Саша?

Принесла вам идею. Очень просто и красиво.
У меня предпразничное настроение)
20260328_161629.webp
20260328_162420.webp

И табекс как зря. Не собранна

• Лайк
Реакции: kiko
Мои дорогие, вся информация для вас.
Вы бросаете не для форума, читаете Шаги не для меня.
Очень хочется чтобы у всех получилось бросить курить.
Соньку вам в помощь)
A32qbgJDHm8.webp

Открыт 11 шаг!!!

Шаги это классная идея. Прорабатывая и продумывая каждое задание и отвечая не цитатами из книги, а своими ощущениями и чувствами, ты вытаскиваешь за уши свои крючки зависимости.
Потому что я много раз пыталась просто бросить что бы бросить) а это так не работает надолго. А надо бросить так, что бы наслаждаться жизнью без зависимости.

Шаги это классная идея. Прорабатывая и продумывая каждое задание и отвечая не цитатами из книги, а своими ощущениями и чувствами, ты вытаскиваешь за уши свои крючки зависимости.
Потому что я много раз пыталась просто бросить что бы бросить) а это так не работает надолго. А надо бросить так, что бы наслаждаться жизнью без зависимости.
Я рада, что тебе помогает!😍❤️

Я с тобой согласна на счет шагов!
Именно пропустить через себя всю информацию надо - поймать "свои" страхи, негативные убеждения, то от чего бежишь именно ты и т.д.
Я тоже прохожу, просто пока на листе бумаги все свои ответы фиксирую...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу