#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UID822395_1658423762_79.webp

Доброе Леночка 🫠🫠
Мои места силы это любые места, где есть мудрые люди, где можно просто слушать и вникать.
Это может быть Тайская парикмахерская, где я не понимаю ни слова, но по голосам и манерам женщин чувствуется та самая мудрость..этим место может быть дорога на дачу, потому что по той дороге мы в детстве всей семьей ходили трудиться (а это ни много ни мало 7-8 км от дома в одну сторону пешком ) (сама дача уже не может быть местом силы...там больше никто не собирается🥲, теперь там грустно и одиноко)..
Местом силы может быть лес, это место отдыха от суеты городских дорог, но и шумные мегаполисы тоже могут быть моим местом силы, поскольку прекрасно развеивают от однообразного режима..да и дома есть эти места..например кухня, когда блюдо удалось лучше, чем ожидалось..да даже на диване, если фильм интересен, со своевременным смыслом для твоего настоящего💝

Доброе Леночка 🫠🫠
Мои места силы это любые места, где есть мудрые люди, где можно просто слушать и вникать.
Это может быть Тайская парикмахерская, где я не понимаю ни слова, но по голосам и манерам женщин чувствуется та самая мудрость..этим место может быть дорога на дачу, потому что по той дороге мы в детстве всей семьей ходили трудиться (а это ни много ни мало 7-8 км от дома в одну сторону пешком ) (сама дача уже не может быть местом силы...там больше никто не собирается🥲, теперь там грустно и одиноко)..
Местом силы может быть лес, это место отдыха от суеты городских дорог, но и шумные мегаполисы тоже могут быть моим местом силы, поскольку прекрасно развеивают от однообразного режима..да и дома есть эти места..например кухня, когда блюдо удалось лучше, чем ожидалось..да даже на диване, если фильм интересен, со своевременным смыслом для твоего настоящего💝
Леночка, спасибо что написала! :676866858:

Как найти свое место силы
Прислушайтесь к себе: Место силы — это там, где уходит стресс и возвращается радость.
Природа: Чаще всего силы восстанавливаются на природе — у воды, в лесу, в горах.
Личные ассоциации: Это может быть дача, квартира, кофейня или театр — любое место, где вам уютно и безопасно.
Уединение: Иногда место силы требует одиночества, чтобы услышать свой внутренний голос.
Моё место силы дача, за забором сразу лес...✨✨✨✨ Птички, белки, звери...💗 С другой стороны тоже лес, но в этом году увидела, что его проредили, и виден соседний посёлок, оч рядом...(((

Доброе утро, команда!
Не курю
@Ulcha_79 @Svetik🌸 @Н@тусик12

Подумала насчёт места силы. Моё место силы - природа в разных видах из разных периодов жизни. Это красивая тайга, моя родная река, ягодки в лесу)) дача, поле на даче, озеро. Сейчас выбираюсь на побережье, на пляжи, где поменьше народу, взбираемся на горы, мини хайкинг с детьми. Обожаю ещё парки в городах.

Моё место силы дача, за забором сразу лес...✨✨✨✨ Птички, белки, звери...💗 С другой стороны тоже лес, но в этом году увидела, что его проредили, и виден соседний посёлок, оч рядом...(((
20240612_150443.webp
20240615_183806.webp
20240618_162013.webp
20240704_172127.webp

1000002039.webp
1000002072.webp
1000001883.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу