#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного грустно, что заканчивается наш марафон...
Леночка, привет. А когда будет следующий? Еще хочется повторить. Я конечно из за моей новой работы, здесь была практически не активная, и мне очень жаль…. Поэтому хотелось бы еще раз поучаствовать :playfull:

Леночка, привет. А когда будет следующий? Еще хочется повторить. Я конечно из за моей новой работы, здесь была практически не активная, и мне очень жаль…. Поэтому хотелось бы еще раз поучаствовать :playfull:
Регистрация на следующую взлетку начнется 04.05:wavespin:

Какие все молодцы!
Никто не курит!
image-2.gif

Линочка, привет!
Если ты отметилась в голосовании что идёшь в следующий марафон, тебя перенесут автоматически!

У нас почти лето)
Сегодня 18 градусов тепла.
А завтра 22!
Но ещё будут холодные дни в середине мая

У нас почти лето)
Сегодня 18 градусов тепла.
А завтра 22!
Но ещё будут холодные дни в середине мая
Погода у вас - прелесть🤗 А у нас холодно, снег переодически срывается сегодня. Зато со следующей недели тоже передают тепло:D

Погода у вас - прелесть🤗 А у нас холодно, снег переодически срывается сегодня. Зато со следующей недели тоже передают тепло:D
Да,я смотрю прогноз погоды у вас, Леночка мышка @1.Елена тоже писала, что очень холодно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу