#69_2

Выбор названия команды 2 четверть финал)

• Апельсинки

Голосов: 0 0,0%
  • Весенний переполох

• Возможно все

• Апрельский кипишь

• Дай пять

• Троянские пони

• Агенты перемен

• Всего проголосовало
    5
Всем привет! 👋🏼
А имя обязательно? Я планировала анонимно.
Стаж курения у меня 28 лет, с перерывами на беременности и кормления.
Самый большой срок без сигарет был около 3 лет.
Не хотелось курить вообще, но муж принес в дом айкос и понеслось опять…
Айкос очень понравился - нет запаха, можно курить везде, но это и сыграло основную роль: курить стала все больше и больше. Дошло почти до 2 пачек в день. Поняла, что нужно с этим что-то делать и вот я здесь.
Стики уже бросила, перебиваюсь Никоретте и электронной «пыхалкой».
Но надо все это убирать тоже.
Твоё имя, это твоё желание. Все мы тут почти и вовсе анонимны.
Ты же не куришь. Парилки пвхалки, это вообще непонятно что. Адыхаешь какую то непонятную химию. Оно тебе надо? Неет запаха, а потребление отравы больше чем от никотина, да ещё и взрываются. Скинь всё в кучу и выброси.
Три года некурения. Муж принёс... А зачем пробовать? Понимаю про вкусняшку какую, а отраву дым пробовать?!!
У тебя всё получится, только подойди к этому радикально. ВЫБРОСИЛА И ЗАБЫЛА. Не смори на других. Пусть им эта отрава. Тебе ненадо, ты решила, так что мешает?

Твоё имя, это твоё желание. Все мы тут почти и вовсе анонимны.
Ты же не куришь. Парилки пвхалки, это вообще непонятно что. Адыхаешь какую то непонятную химию. Оно тебе надо? Неет запаха, а потребление отравы больше чем от никотина, да ещё и взрываются. Скинь всё в кучу и выброси.
Три года некурения. Муж принёс... А зачем пробовать? Понимаю про вкусняшку какую, а отраву дым пробовать?!!
У тебя всё получится, только подойди к этому радикально. ВЫБРОСИЛА И ЗАБЫЛА. Не смори на других. Пусть им эта отрава. Тебе ненадо, ты решила, так что мешает?
Ненужно конечно. Поэтому и хочу бросить)))
Но никотиновая зависимость сильная пока.

Привет не спящим :wavespin:
И добро пожаловать в команду новоприбывшим)))

На первой странице вот в этом сообщении
Под спойлером есть ссылки на шаги бросающих курить. Советую начать читать, всего шагов 12 с книгой Сергея Князева))). Зависимость сильна пока ты ее таковой считаешь. Как только перестаёшь считать ее сильной так сразу становится легче))). У всех есть свой путь и свои нюансы.

На 1-ой страничке есть шаги по отказу от никотина, почитай, послушай, очень помогают в отказе!!! :kiss:

Я уже всё на сегодня выдохся :giggle:
4bd827649af3310551c90452020e603d.webp

Завтра я не уверен, что смогу присутствовать. Уеду в деревню. С мобильным интернетом в области сегодня было .... не было интернета. При первой же возможности постараюсь появиться)))

Завтра я не уверен, что смогу присутствовать. Уеду в деревню. С мобильным интернетом в области сегодня было .... не было интернета. При первой же возможности постараюсь появиться)))
Хорошо, Женя!
В добрый путь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу