#69_1

Полуфинал (выбираем название команды)

• Всего проголосовало
    11
Всем, доброе утро😊
Сделал зарядку, наконец то😁
Отжимания. Пью травянной чай. Курить не хочется, но мысли посещают одна за одной. Вчера выпил одну таблетку табекса, вечером. Не курил и не курю😊
Дальше посмотрим😊
Мысленно ещё пока не могу с ней расстаться
Привет Гринч, наконец-то начался процесс очищения 😍 пока никотин выходит из крови может быть физическая ломочка, но мы к этому готовы, всё же понимаем, чутка потерпим 🙏
спасибо, что пишешь чем отвлекаешься, мне тоже напоминание, а то я совсем обленилась)
Тоже сделаю зарядку, потом тоже сделаю чай на травах 👍

При вредных мыслях чаще и глубже дыши
No Way Omg GIF by Gogglebox Australia
пей свой траявяной чаек
herbal tea heart GIF
можешь резко кулаками помахать или грушу побить или даже активно потанцевать 😺
и не забывай улыбаться, в голове не может поместиться 2 эмоции одновременно, уж лучше это будет странная радость, чем токсичный гнев или саможалость
И слушай Князева 🙏

Желаю скорейшего очищения 🙏мы все рядом 💖

Привет Гринч, наконец-то начался процесс очищения 😍 пока никотин выходит из крови может быть физическая ломочка, но мы к этому готовы, всё же понимаем, чутка потерпим 🙏
спасибо, что пишешь чем отвлекаешься, мне тоже напоминание, а то я совсем обленилась)
Тоже сделаю зарядку, потом тоже сделаю чай на травах 👍

При вредных мыслях чаще и глубже дыши
No Way Omg GIF by Gogglebox Australia
пей свой траявяной чаек
herbal tea heart GIF
можешь резко кулаками помахать или грушу побить или даже активно потанцевать 😺
и не забывай улыбаться, в голове не может поместиться 2 эмоции одновременно, уж лучше это будет странная радость, чем токсичный гнев или саможалость
И слушай Князева 🙏

Желаю скорейшего очищения 🙏мы все рядом 💖
Такое дыхание как на гифке мне что то другое напоминает😁
Но тоже полезно и отвлекает😁

Мысленно ещё пока не могу с ней расстаться
Мне кажется к этому нельзя быть готовым. Из серии перед смертью не надышишься. Просто брать и рубить. Молодец что уже не куришь 🤝 вот и пей таблетки по схеме

А вот давайте я поразмышляю вместе с вами, чего я лишусь, после победы над курением.
Вкуса табака? Так я и так могу его пожевать😁 В курилку я тоже могу со всеми ходить, но только не курить. Наполненность в лёгких, так можно кислородом их наполнить. Возможно сейчас будет раздрожительность, но я думаю в такие моменты её табекс уберёт. Ну впринципе всё🤷‍♂️
Добавь вечером магний 🤌🏻 чтоб сразу вопрос сна тоже предусмотреть. Ну и конечно нервяк. Накрывать все рано будет но с ним как то легче все же

@Iness Доброе утро! Как настроение сегодня, самочуствие?
Доброе утро всем! Отлично, спасибо. Не курю) Кофе выпито без всяких ассоциаций. Начну зарядку тоже делать, года три прошло, как её забросила.
Всем хорошего дня и лëгкой пятницы🌞

Добавь вечером магний 🤌🏻 чтоб сразу вопрос сна тоже предусмотреть. Ну и конечно нервяк. Накрывать все рано будет но с ним как то легче все же
Вместо магния у меня приём таурина. С него я засыпаю уже в 22:00😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу