6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это не пустяки, были у меня истории, которые тебя обзывали:"ТЫ такой неграмотный":facepalm:
Это уже все в прошлом)
Можно ли сюда закидать черный юмор? Иногда люблю такое читать)
ну это к Зоечке вопрос. Я не против, лично

Скину пару анекдотов

- Девки! Я такого галантного кавалера нашла, каждый день мне, мне по сто роз дарит, уже вся моя комната заставлена розами!
- Ух ты! А как его зовут?
- Иванов Иван.
- Это не с пятого дома?
- С пятого.
- Так я его знаю, он на кладбище сторожем работает.

Сын приходит к родителям знакомить их с невестой.
- Мама, папа здравствуйте! Это моя невеста. Ей 50 лет, у нее 5 детей.
- (офигевают)
- Ее бывший муж-наркоман отобрал квартиру, так что ей негде жить.
- (еще больше офигевают)
- Также она болеет ВИЧ и употребляет героин.
- (вообще в шоке)
- Ее зовут Катя.
- (просто в осадке)
- Да шучу я! Ха-ха-ха!
- (облегчение)
- Ее зовут Света.

- Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!

Настроение какое-то "гусиное" что ли... Вернее, настроения чет вообще нет... Апатия ко всему и спать хочу...
Таки спи!;)
1442928685_dnevnoy_son.jpg

Заходит человек к врачу и орет:
- Что у меня с глазами?! Что у меня с глазами?!
Врач:
- Успокойтесь, у вас геморрой.
Человек:
- Как, геморрой на лице?!
Врач:
- Ах, это лицо?!

Для меня это не пустяки, были у меня истории, которые тебя обзывали:"ТЫ такой неграмотный":facepalm:
Ну и где сейчас эти "грамотеи"??? А ты вон... Делаешь свою жизнь более качественной)))

Настроение какое-то "гусиное" что ли... Вернее, настроения чет вообще нет... Апатия ко всему и спать хочу...
Сегодня погода к этому располагает. Я тоже засыпаю на ходу. Дел много, а в, вот не хочется шевелиться. Да и бури магнитные. Это наш регион, московский.

Ну и где сейчас эти "грамотеи"??? А ты вон... Делаешь свою жизнь более качественной)))
Согласен) Как говорят так и пишут. Честно, я обалдел) А сколько я труд приложил, лишь бы научиться грамотно написать)

Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами.
Представляю каково проктологам.

Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами.
:rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: