6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какая больше всего понравилась?
Хммм.. Вопрос интересный))) Вспомнить бы чего я там читала... "Повторение судьбы" Януш Леон Вишневский, "Цветы для Элджернона" Дэниэл Киз, "Оскар и розовая дама" автора не помню, "Аптекарша" Ингрид Нолль, "Марина" Карлос Руис Сафон. Это все, что удалось вспомнить)))

там ни чего такого, просто когда понимаеш что это действительно было, то ужас охватывает с ног до головы
Сегодня сериальчик посмотрю, а этот либо ночью либо уж завтра:) А то от ужаса боюсь сердечко встанет:rofl:

Хммм.. Вопрос интересный))) Вспомнить бы чего я там читала... "Повторение судьбы" Януш Леон Вишневский, "Цветы для Элджернона" Дэниэл Киз, "Оскар и розовая дама" автора не помню, "Аптекарша" Ингрид Нолль, "Марина" Карлос Руис Сафон. Это все, что удалось вспомнить)))
Все одинаково понравились? Нету прям особенной?

Да полностью согласен. но у меня все хорошо якаждый год коммисию прохожу я ж общественном транспорте рапботаю
А я вот только вхожу в эту "Взрослую жизнь":running: Еще даже медкнижки нет:giggle:

@Владимир48, привет! Заходи к нам почаще:) С тобой весело:twins: и интересно!
Ждем тебя снова в гости!
s1200
Я тоже присоединился

Все одинаково понравились? Нету прям особенной?
Чтиво же под настроение выбираешь))) Мы - девочки, народ ветреный))) Сегодня нравится одна, завтра другая книга... Но вот именно после прочтения этих я за другую долго не бралась, ходила под ОГРОМНЫМ впечатлением от прочитанного...

Чтиво же под настроение выбираешь))) Мы - девочки, народ ветреный))) Сегодня нравится одна, завтра другая книга... Но вот именно после прочтения этих я за другую долго не бралась, ходила под ОГРОМНЫМ впечатлением от прочитанного...
Здорово) Женщины, да - народ впечатлительный

Да полностью согласен. но у меня все хорошо якаждый год коммисию прохожу я ж общественном транспорте рапботаю
В 20 лет об этом и не думаешь)))) А вот когда понимаешь, что тебе почти 40, тут кольнет, там прихватит, вот тогда-то и начинаешь регулярно по больничкам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: