#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крашу по кусочку эмалью, только сохнет долго. Вчера кусочек , сегодня. Обои пока не решила когда начну , там не много одна стенка небольшая.
а почему по кусочку? надо сразу закатать. Просто стыки не будут видны?

@Вовчик37, ты обиделся? Не вздумай! Не буду больше рогатых тебе посылать, честное слово. если забуду, напомни. что я честное слово давала.

а почему по кусочку? надо сразу закатать. Просто стыки не будут видны?
Я не катаю, кисточкой мне лучше. Мебель чтобы переставить , вынести не получается, потому кусочками. И сохнет долго. Потом буду сидеть и не выйду пару дней

А ч ведь тоже не решилась.
У него чернуха фильмы, любит грязь человек
Мне кажется, тут сложнее, чем чернуха. Ща с преподом решили, что мне лучше с «Морфия» начать, если осилю - то «Груз 200».
Любит наш народ всякое говно (с)
Ты самиздат смотришь? Он явный показатель трендов в обществе
Тренды кино ща - патриотизм. Последний
Минкульт это показал. И сказки, сказки!

Стереокартинки для глаз.

2023-12-02-16-32-15.jpg

Мне кажется, тут сложнее, чем чернуха. Ща с преподом решили, что мне лучше с «Морфия» начать, если осилю - то «Груз 200».

Морфий я смотрела. Да, можно посмотреть, та же чернуха. но только на фоне революции, поэтому по-иному воспринимается. Ну, я как обычный обыватель, не профи ни разу )))

Я тут «Груз 200» загрузила, а мой друг и мастер по сценарному отговаривает.
Мы с ними вчера про фильмы Быкова спорили, я говорила, что это жесть и зачееем, а тут, он говорит, тебя вообще накроет. Вот, не решаюсь пока.
Не смотри. Долго потом это развидеть нельзя.
Это из той серии, что лучше никогда не пробовать. Как говно ложкой жрать.

На самом деле те же хорроры прекрасны тем, что разгружают эмоции, показывают, что в жизни всё не так уж плохо.
Это не о Балабанове и Быкове, конечно, там реализм и он грузит, но вот, помню, «Кошмары на улице Вязов» запоем смотрели, да и ща чот в эту сторону тянет.
Когда ща сценарий писали, я мастеру пишу, мол, слушай, а мне героев поубивать хочется, ну или покалечить хоть, можно?
У меня подростковая комедия так-то.
Мастер мне - Нат, отложи пока сценарий, а?
Я - а если я в них ножи покидаю, а там, как повезёт?

Милая кошка, ага. :D
Кошмары на улице вязов это совсем другое, это жанр ужасов. Это можно смотреть.

У балабанова много хороших фильмов. Все посмотри, но только не груз 200.

Последнее редактирование:
Я после этого фильма читал отзывы критиков. Вот это интереснее, чем сам фильм. Оказывается, там все образно, с потайным глубоким смыслом ... ?

Я после этого фильма читал отзывы критиков. Вот это интереснее, чем сам фильм. Оказывается, там все образно, с потайным глубоким смыслом ... ?
Почитала, про образность так же.
Не буду смотреть.

@Вовчик37, ты обиделся? Не вздумай! Не буду больше рогатых тебе посылать, честное слово. если забуду, напомни. что я честное слово давала.
Я же тебе сказал что я не обидчивый,чего мне обижаться то на тебя ,Тань.?Если я тебе пришлю рисунок козы ,ты чего обидишься что-ли на меня,думаю нет,вот и я не обижаюсь??

Давайте совместно покрасим пол в прихожей и в кухне одну стену обклеим обоями. А то что-то не очень качественно у меня одной получается
И совет дайте - из крахмала ещё можно клей для обоев сделать или это уже отживы прошлого? Обои сейчас другие и держать не будет?
Лен,купи обойный клей пожалуйста,мой тебе совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу