а почему по кусочку? надо сразу закатать. Просто стыки не будут видны?Крашу по кусочку эмалью, только сохнет долго. Вчера кусочек , сегодня. Обои пока не решила когда начну , там не много одна стенка небольшая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему по кусочку? надо сразу закатать. Просто стыки не будут видны?Крашу по кусочку эмалью, только сохнет долго. Вчера кусочек , сегодня. Обои пока не решила когда начну , там не много одна стенка небольшая.
Я не катаю, кисточкой мне лучше. Мебель чтобы переставить , вынести не получается, потому кусочками. И сохнет долго. Потом буду сидеть и не выйду пару днейа почему по кусочку? надо сразу закатать. Просто стыки не будут видны?
Мне кажется, тут сложнее, чем чернуха. Ща с преподом решили, что мне лучше с «Морфия» начать, если осилю - то «Груз 200».А ч ведь тоже не решилась.
У него чернуха фильмы, любит грязь человек
Тренды кино ща - патриотизм. ПоследнийЛюбит наш народ всякое говно (с)
Ты самиздат смотришь? Он явный показатель трендов в обществе
Морфий я смотрела. Да, можно посмотреть, та же чернуха. но только на фоне революции, поэтому по-иному воспринимается. Ну, я как обычный обыватель, не профи ни разу )))Мне кажется, тут сложнее, чем чернуха. Ща с преподом решили, что мне лучше с «Морфия» начать, если осилю - то «Груз 200».
Тренды кино ща - патриотизм. Последний
Минкульт это показал. И сказки, сказки!
Не смотри. Долго потом это развидеть нельзя.Я тут «Груз 200» загрузила, а мой друг и мастер по сценарному отговаривает.
Мы с ними вчера про фильмы Быкова спорили, я говорила, что это жесть и зачееем, а тут, он говорит, тебя вообще накроет. Вот, не решаюсь пока.
Кошмары на улице вязов это совсем другое, это жанр ужасов. Это можно смотреть.На самом деле те же хорроры прекрасны тем, что разгружают эмоции, показывают, что в жизни всё не так уж плохо.
Это не о Балабанове и Быкове, конечно, там реализм и он грузит, но вот, помню, «Кошмары на улице Вязов» запоем смотрели, да и ща чот в эту сторону тянет.
Когда ща сценарий писали, я мастеру пишу, мол, слушай, а мне героев поубивать хочется, ну или покалечить хоть, можно?
У меня подростковая комедия так-то.
Мастер мне - Нат, отложи пока сценарий, а?
Я - а если я в них ножи покидаю, а там, как повезёт?
Милая кошка, ага.![]()
У балабанова много хороших фильмов. Все посмотри, но только не груз 200.Мне кажется, тут сложнее, чем чернуха. Ща с преподом решили, что мне лучше с «Морфия» начать, если осилю - то «Груз 200».
Тренды кино ща - патриотизм. Последний
Минкульт это показал. И сказки, сказки!
Только не бросай меня с терновый куст...У балабанова много хороших фильмов. Все посмори, но только не груз 200.
Это не про терновый куст. Это правда ?Только не бросай меня с терновый куст...
Пойду хоть краткое описание посмотрю
Почитала, про образность так же.Я после этого фильма читал отзывы критиков. Вот это интереснее, чем сам фильм. Оказывается, там все образно, с потайным глубоким смыслом ... ?
Я бы знал заранее, не стал бы смотреть.Это не про терновый куст. Это правда ?
Я же тебе сказал что я не обидчивый,чего мне обижаться то на тебя ,Тань.?Если я тебе пришлю рисунок козы ,ты чего обидишься что-ли на меня,думаю нет,вот и я не обижаюсь??@Вовчик37, ты обиделся? Не вздумай! Не буду больше рогатых тебе посылать, честное слово. если забуду, напомни. что я честное слово давала.
Лен,купи обойный клей пожалуйста,мой тебе советДавайте совместно покрасим пол в прихожей и в кухне одну стену обклеим обоями. А то что-то не очень качественно у меня одной получается
И совет дайте - из крахмала ещё можно клей для обоев сделать или это уже отживы прошлого? Обои сейчас другие и держать не будет?