Я просила! Мы твоё название возьмём!А для чего вы меня тогда пингуете и говорите что я еще не вкинула название)
Не могу понять, ты разве не в команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просила! Мы твоё название возьмём!А для чего вы меня тогда пингуете и говорите что я еще не вкинула название)
А я их покупала всегда именно под Новый Год в "Икее".Я люблю имбирные пряники. Даже их стряпала как то на НГ.
Но ребетня моя в тот кон ещё малявочки были и соответственно вкуса не поняли??
Я уже писала, что я еще в предыдущей взлетке до 23го числа, я не знала что нельзя вступать до завершения предыдущей, мне сказали пока отгородиться от деятельности, потом говорят придумай название, а потом говорят что я не могу их придумывать ?Я просила! Мы твоё название возьмём!
Не могу понять, ты разве не в команде?
Ребят, я на форуме недавно, объясните, у вас здесь регистрация разве не во взлетку?) в форумах я профан
Не переживай, в следующий тур твоё название включим)Я уже писала, что я еще в предыдущей взлетке до 23го числа, я не знала что нельзя вступать до завершения предыдущей, мне сказали пока отгородиться от деятельности, потом говорят придумай название, а потом говорят что я не могу их придумывать ?
Леночка, ВБ , Озон, есть некоторые товары с Икеа. Может попадётся что нибудь ???А я их покупала всегда именно под Новый Год в "Икее".
И ещё имбирный домик, который надо было самим собирать и глазурью раскрашивать.
Новогодняя "Икея" для меня - словно Сказка.
Жалко, что бренд ушел. Мне нравилась там атмосфера и, конечно же, прянички!
?
Ну да, их втридорога теперь продают, я обращаю внимание. Иной раз реклама "выскакивает", так от цены можно в обморок упасть ?Леночка, ВБ , Озон, есть некоторые товары с Икеа. Может попадётся что нибудь ???
Что есть то есть. Но бывает акция вылетает?Ну да, их втридорога теперь продают, я обращаю внимание. Иной раз реклама "выскакивает", так от цены можно в обморок упасть ?
Далира, ты хочешь еще в одну взлетку пойти?Ребят, я на форуме недавно, объясните, у вас здесь регистрация разве не во взлетку?) в форумах я профан
На Яндекс маркете много товаров из Икеа, там целая вкладкаЛеночка, ВБ , Озон, есть некоторые товары с Икеа. Может попадётся что нибудь ???
Ребят вы мне разницу объясните между тем где я сейчас и взлеткой, пожалуйста, для меня это сейчас одно и то же пока что)Далира, ты хочешь еще в одну взлетку пойти?
Привет, Полина. Нет ещё. Может самому сделать.Женя, привет!?
Рассказывай, как дела?
Снеговика уже в этом году видел??
Сделай. Я хотела, но снег растаял.Привет, Полина. Нет ещё. Может самому сделать.
Щас гляну)На Яндекс маркете много товаров из Икеа, там целая вкладка
Посмотреть вложение 1920668
Приветик. Здесь нет наставников и у большинства большие сроки некурения. ?Ребят вы мне разницу объясните между тем где я сейчас и взлеткой, пожалуйста, для меня это сейчас одно и то же пока что)
Я искренне советую тебе начать со Взлетки.Ребят вы мне разницу объясните между тем где я сейчас и взлеткой, пожалуйста, для меня это сейчас одно и то же пока что)

Ну хорошо, одна взлетка есть, осталось две) буду ждать тогда когда начнется следующаяЯ искренне советую тебе начать со Взлетки.
Разницу поймешь сама.
Потом, как три взлетки пройдёшь.
В Зал ожидания и в стодневки доступ потом будет неограничен.
А вот Взлетки - только три.
Взлетка - это как первая любовь.
Она незабываема.
УфаА меня Полина.
Ты откуда, если не секрет??
Как у вас погодка??