#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фото отпадное получилось. На самом деле, в низине дорога, и фонари вдоль неё установлены.
Нереальная красота. А воздух, наверное - до головной боли, если с непривычки.

Доброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
Всё ближе Новый год и Рождество!
Мы уже покупаем подарки, загадываем желания и ждём волшебства! И конечно сами творим чудеса! Очень большое чудо - это отказ от сигарет, от никотина. Это нами выбранный путь свободы. Пусть иногда одолевают сомнения. Иногда бывает трудно , но мы уже решили и идём этой дорогой, не всегда гладкой , но вместе преодолеваем трудности ?

А сегодня наши юбиляры некурения :
@_Лика - ровно 2 месяца!
@Геннадий Колдырин - 130 дней!
@Ментол - 185 дней!
@Паллада - 1300 дней!
@Asolovi - 65 дней!
@Milay - 55 дней!

@Rokoth - 330 дней!

pozd.png
08-12-06-1_512.gif
2003001_1.gif

Доброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
Всё ближе Новый год и Рождество!
Мы уже покупаем подарки, загадываем желания и ждём волшебства! И конечно сами творим чудеса! Очень большое чудо - это отказ от сигарет, от никотина. Это нами выбранный путь свободы. Пусть иногда одолевают сомнения. Иногда бывает трудно , но мы уже решили и идём этой дорогой, не всегда гладкой , но вместе преодолеваем трудности ?

А сегодня наши юбиляры некурения :
@_Лика - ровно 2 месяца!
@Геннадий Колдырин - 130 дней!
@Ментол - 185 дней!
@Паллада - 1300 дней!
@Asolovi - 65 дней!
@Milay - 55 дней!

@Rokoth - 330 дней!

Посмотреть вложение 1928213Посмотреть вложение 1928214Посмотреть вложение 1928215
2QLP.gif
Это мы!!!! stickers_Persik27 :676866858: :676866858: :676866858: держим марку!
5d36e.gif

Привет! Как ты себя чувствуешь? Горло не болит? Температура?
Привет! У меня не только это..Вы меня не теряйте. Буду пока отмечаться и игровую проверять. Гоняю по больницам

Привет! У меня не только это..Вы меня не теряйте. Буду пока отмечаться и игровую проверять. Гоняю по больницам
Что, с коленями?
Я завтра на рентген
Сахават не появлялся? Не отмечается что-то

Что, с коленями?
Я завтра на рентген
Сахават не появлялся? Не отмечается что-то
Я про колени забыла. Правда когда температура высокая, ломит. Что-то бро пропал совсем, но он вернется :giggle:. Обязательно скажи, что там у тебя покажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу