#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13, спасибо!!!
Каждый день
win-victory.gif

все такие .... умнички:)

Я про колени забыла. Правда когда температура высокая, ломит. Что-то бро пропал совсем, но он вернется :giggle:. Обязательно скажи, что там у тебя покажет.
Обязательно!

Доброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
Всё ближе Новый год и Рождество!
Мы уже покупаем подарки, загадываем желания и ждём волшебства! И конечно сами творим чудеса! Очень большое чудо - это отказ от сигарет, от никотина. Это нами выбранный путь свободы. Пусть иногда одолевают сомнения. Иногда бывает трудно , но мы уже решили и идём этой дорогой, не всегда гладкой , но вместе преодолеваем трудности ?

А сегодня наши юбиляры некурения :
@_Лика - ровно 2 месяца!
@Геннадий Колдырин - 130 дней!
@Ментол - 185 дней!
@Паллада - 1300 дней!
@Asolovi - 65 дней!
@Milay - 55 дней!

@Rokoth - 330 дней!

Посмотреть вложение 1928213Посмотреть вложение 1928214Посмотреть вложение 1928215
Обалдеть, так приятно!! Спасибо ❤️❤️

Вопрос: как уничтожить коллегу, которая демонстративно меня игнорирует? Был ли такой опыт у кого? Добавляет стресса…(

Вопрос: как уничтожить коллегу, которая демонстративно меня игнорирует? Был ли такой опыт у кого? Добавляет стресса…(
А стоит ли уничтожать, тратить нервы? Не проще ли просто не замечать ее в ответ. Просто плюнуть. У меня тоже есть такая токсичная коллега, когда у нее начинается очередной бзик, я просто перестаю обращать на нее внимание, свои нервы беречь надо.

да нормально, просто мутный тип, раздражительный и вредный. Три дня и всё пройдёт! Но это не точно! :)
Ты верь и пройдёт! У меня тоже сегодня мутно и курить хочется. Надо никогда не забывать, что временно это.? Что пройдёт обязательно

Да, у меня было подобное. Работали в очень маленьком коллективе, коллега почему-то обиделась и резко перестала со мной общаться (вообще не разговаривала, и даже несколько "падлила", провоцировала на конфликт). Я 2 недели молчал и терпел, потом понял, что страдает долбаная работа, от которой зависит долбаное финансовое состояние моей семьи. Проанализировав ситуацию, было принято решение: откровенно переговорить с коллегой о причинах произошедшего, а если на диалог не пойдет - решать проблему с недопониманием через руководителя. Коллега в конечном итоге на диалог пошла - после моего вызова на разговор, хоть и причину своего странного поведения не сообщила (сказала откровенную ложь - я припирать ее к стенке не стал по этому вопросу - мне безразлично, почему она так себя повела, ведь я ее ничем не обидел, я - истинный джентльмен и всем вам об этом хорошо известно). Через короткое время, после того как был найден выход из этого тупика, отношения нормализовались, и работа пошла на поправку.​

Последнее редактирование:
Если вы хотите выйти с ней "на тропу войны", обострив конфликт спешу вас предупредить: зло злом возвращается, а ненависть родит лишь ненависть. Желаете ходить на работу, как на войну ежедневно? Это тяжело. Очень. Рекомендую тщательно соразмерить свои "вооруженные силы" и "силы" неприятельницы. Вывезете? Если да - то никакой пощады! Взвинтите градус обоюдной ненависти до максимума! Заставьте себя уважать! Прилюдно покажите ей язык! Напишите на стикере амнистированное нынче администрацией слово "мудила" и прилепите ей на монитор. Сделайте скриншот рабочего стола, поставьте его вместо обоев и удалите все ярлыки с рабочего стола на ее рабочем компуктере! Подкиньте голову её любимой лошади в ее кровать, пока она в ней спит, в конце-то концов (классика)!

Но если есть малейшие сомнения в собственных силах - рекомендую воздержаться от открытой конфронтации.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу