#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики ! Хорошего вечера!
У меня семья и друзья. А без работы как жить в нашем мире? @Геннадий Колдырин не поделишься ? Может поделишься зарплатой ?
Смогла бы не работать ;)
Надо РАБотать. Главное не то, что РАБота сделала для тебя, а то, что ты сделал для РАБоты. (Авраам Линкольн). Я сегодня встал опять рано, чтобы все успеть перед РАБотой. РАБота - это лучшее, что происходит с нами в этой жизни.

Надо РАБотать. Главное не то, что РАБота сделала для тебя, а то, что ты сделал для РАБоты. (Авраам Линкольн). Я сегодня встал опять рано, чтобы все успеть перед РАБотой. РАБота - это лучшее, что происходит с нами в этой жизни.
Ну я ещё не ложилась , может пару часов посплю. Мне нравится тоже моя работа и конечно не только из за денег . Хотя это очень тоже важно. Просто мне кажется , что я уже ничего не могу.

Ну я ещё не ложилась , может пару часов посплю. Мне нравится тоже моя работа и конечно не только из за денег . Хотя это очень тоже важно. Просто мне кажется , что я уже ничего не могу.
Несмотря на то, что ты чего-то не можешь, РАБотать надо. Надо приложить сверхусилия и выполнить десять или даже двадцать норм. Без РАБоты нас не существует.

Несмотря на то, что ты чего-то не можешь, РАБотать надо. Надо приложить сверхусилия и выполнить десять или даже двадцать норм. Без РАБоты нас не существует.
У меня нет норм, у меня люди Гена.
И когда мне плохо, вижу , что кому-то ещё хуже и очень хочется хоть как помочь

И когда мне плохо, вижу , что кому-то ещё хуже и очень хочется хоть как помочь
У меня никогда не будет семьи. Мое утешение - это РАБота. Я как Людмила Прокофьевна Калугина. Вот. И тем людям тоже надо прописать РАБоту, чтобы не печалились.

• Печально
Реакции: MAFA
Значит, надо всех людей сделать довольными.
Знаешь Гена, знаю что сейчас мне бы самой выжить , и довольным их не сделаешь. Только можешь хоть как помочь. Думаю и без работы могла бы не плохо жить, всегда нахожу что делать. Но мне ещё никто не рассказал за что отдавать кредит, платить за квартиру и как-то чинить здоровье.

У меня никогда не будет семьи. Мое утешение - это РАБота. Я как Людмила Прокофьевна Калугина. Вот. И тем людям тоже надо прописать РАБоту, чтобы не печалились.
Да дай ты мне за что жить и я опять даже не работая ненайду время нормально отдохнуть. Печалиться не будет когда.

Знаешь Гена, знаю что сейчас мне бы самой выжить , и довольным их не сделаешь. Только можешь хоть как помочь. Думаю и без работы могла бы не плохо жить, всегда нахожу что делать. Но мне ещё никто не рассказал за что отдавать кредит, платить за квартиру и как-то чинить здоровье.
Я ни о чем плохом не думаю, просто РАБотаю. Может, когда-нибудь Вселенная за мой труд меня наградит...

Я ни о чем плохом не думаю, просто РАБотаю. Может, когда-нибудь Вселенная за мой труд меня наградит...
Меня уже наградила . Очень благодарна. Просто не знаю , что случилось , теряю все надежды. И очень трудно,.когда понимаешь, что наградила, а что делать не знаешь.

Меня уже наградила . Очень благодарна. Просто не знаю , что случилось , теряю все надежды. И очень трудно,.когда понимаешь, что наградила, а что делать не знаешь.
А какая награда?

Похоже на сарказм

А какая награда?
Награда , очень ценная , понимаю это, но всё равно сижу в депрессии. Она не какая-то вещь. Мне трудно объяснить.
Вот даже то,.что не курю и не пью - это же Награда. Что имею друзей , форум,.на котором не знаю как меня терпят - Награда. А дети, внуки - огромная Награда. Имею крышу над головой. Не смотря на мои проблемы на работе мне помогли и не хотели, чтоб уволнялись. Люди доверяют - Награда. И ещё все не перечислить. Родных, которых очень люблю. Вас тоже очень люблю - уже говорила. Вот же сколько Наград. И каждое новое утро - тоже Награда.

Вот было бы у тебя много денег, ты же не стал бы работать только ради интереса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу