#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда начинает хотется вечером жрать - нужно наверное ложиться спать...так как эту ломку по-другому не осилить..уже руку в банку с сушкой засунул за яблочком - чудом опомнился...

Когда начинает хотется вечером жрать - нужно наверное ложиться спать...так как эту ломку по-другому не осилить..уже руку в банку с сушкой засунул за яблочком - чудом опомнился...
Косые 120

Вкуснейшие, пошла спать...
Сладких снов и доброй ночки...
:kiss: :kiss: :kiss:

Это плохо, не хотела бы так.
Родился, учился , работал, пенсия, усё ))
Вот ведь, если подумать. Поэтому очень хорошо , когда увлечена работой
Ну не знаю. Для меня работа - жизнь. Всю жизнь мечтала работать так как сейчас и наконец мечты сбылись)) а то раньше все за компом работала...

Ну не знаю. Для меня работа - жизнь. Всю жизнь мечтала работать так как сейчас и наконец мечты сбылись)) а то раньше все за компом работала...
За компом тоже работала, даже пахала по 11 часов в сутки с 10 минутами перерыва. Ну на фиг.

Последнее редактирование:
Я когда бросил пить и курить сразу - тоже умом тронулся...псих еще тот был - ко мне в кабинет боялись иногда заходить - заводился с пол оборота...потом прошло...
Я надеюсь, это кабинет врача был? :rofl: :rofl:
Щас мем уже не найду...
"Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь" - табличка на двери начальника. И он с рупором на подчиненного:
ВООООООН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу