#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Паллада, сама то как? что делаешь, чем занимаешься?
1) с дочкой мы в вашу северную столицу планируем в июне. Посмотреть хочет читатель Достоевского, где это все было))) ). Вот честно скажу, пока даже не знаю, чем буду развлекать подростка ).
2) сама я продолжаю ползать , как каракатица , слабость накатила, может и изза короткого светового дня.
Есть экскурсии именно по Петербургу Достоевского, когда водят по тем самым домам, где герои жили и пр. Или были экскурсии, не знаю, но, думаю, можно найти.

Я нормуль, как всегда. Света мало, ага, но уже начинает день прибавляться потихоньку.

IMG_5084.png

В общем да!
кстати все, кто курил кальян, очень плохо себя потом чувствовали. То ли дорвались, то ли чего… так рада, что уберегла себя от такого
Кальян вообще та ещё хрень и после него часто привет, сигареты(

Доброе-предоброе утро! Желаю приятного пробуждения. Пусть аромат кофе придаст бодрости, а это мое приветствие добавит хорошего настроения. Кстати, между прочим, день, который начинается с улыбки и ожидания счастья, никто и ничто не в состоянии испортить. Так что с наступающим хорошим, добрым и светлым днем! Пусть сегодня всё будет хорошо!?
Это я скопировал и вставил??
@Паллада ,отметь некурящего Вовчика ,за сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу