Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 29 Дек 2023 #7.481 Дед Мороз написал(а): да каки легенды, никак стиха не могу услышать легенды... да что ты старая говоришь то такое, лети себе куды летела.... девц тут мне распугиваешь Нажмите для раскрытия... Не можу я. Жониха тут приглядела
Дед Мороз написал(а): да каки легенды, никак стиха не могу услышать легенды... да что ты старая говоришь то такое, лети себе куды летела.... девц тут мне распугиваешь Нажмите для раскрытия... Не можу я. Жониха тут приглядела
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Дек 2023 #7.482 Ментол написал(а): Дедушка мороз Я трусы куплю О своих желаньях Отчаянно воплю Подари мне мужа Лишь бы не олень Можно одного Но многочлен Нажмите для раскрытия... Вовчик37 написал(а): Дедушка Морозик Главное не ссы Отвлеку я Лёльку И верну трусы А за это Санта Ты мне подари Девушку плохую Ну а лучше три?? Нажмите для раскрытия... да понял я, трусов вам не хватает... куда забрел @Баба Яга выручай.... чет плохо мне. капай карвалолу
Ментол написал(а): Дедушка мороз Я трусы куплю О своих желаньях Отчаянно воплю Подари мне мужа Лишь бы не олень Можно одного Но многочлен Нажмите для раскрытия... Вовчик37 написал(а): Дедушка Морозик Главное не ссы Отвлеку я Лёльку И верну трусы А за это Санта Ты мне подари Девушку плохую Ну а лучше три?? Нажмите для раскрытия... да понял я, трусов вам не хватает... куда забрел @Баба Яга выручай.... чет плохо мне. капай карвалолу
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 29 Дек 2023 #7.483 Вовчик37 написал(а): Дедушка Морозик Главное не ссы Отвлеку я Лёльку И верну трусы А за это Санта Ты мне подари Девушку плохую Ну а лучше три?? Нажмите для раскрытия... Соколик, знаешь какая я плохая девчонка. Пятерых заменю
Вовчик37 написал(а): Дедушка Морозик Главное не ссы Отвлеку я Лёльку И верну трусы А за это Санта Ты мне подари Девушку плохую Ну а лучше три?? Нажмите для раскрытия... Соколик, знаешь какая я плохая девчонка. Пятерых заменю
Ментол "Весенние обострение" V.I.P Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 24.924 Реакции 59.209 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 29 Дек 2023 #7.484 Баба Яга написал(а): Не можу я. Жониха тут приглядела Нажмите для раскрытия... Придётся двух подруг найти, ему три нужно
Баба Яга написал(а): Не можу я. Жониха тут приглядела Нажмите для раскрытия... Придётся двух подруг найти, ему три нужно
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Дек 2023 #7.485 Баба Яга написал(а): Не можу я. Жониха тут приглядела Нажмите для раскрытия... Буду помират значит я... главное жонишка нашла ... не видать тебе котла моего, да избы ледяной.. да и посох заморожу я нафик
Баба Яга написал(а): Не можу я. Жониха тут приглядела Нажмите для раскрытия... Буду помират значит я... главное жонишка нашла ... не видать тебе котла моего, да избы ледяной.. да и посох заморожу я нафик
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.620 Реакции 73.731 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2024 Метод Авторский Лет курения 33 29 Дек 2023 #7.486 Ментол написал(а): Дедушка мороз Я трусы куплю О своих желаньях Отчаянно воплю Подари мне мужа Лишь бы не олень Можно одного Но многочлен Нажмите для раскрытия... Не вопи малышка Я уже в пути А трусы бордовые Для меня храни Пусть я не красивый И болтать горазд В праздник Новогодний Будет в самый раз
Ментол написал(а): Дедушка мороз Я трусы куплю О своих желаньях Отчаянно воплю Подари мне мужа Лишь бы не олень Можно одного Но многочлен Нажмите для раскрытия... Не вопи малышка Я уже в пути А трусы бордовые Для меня храни Пусть я не красивый И болтать горазд В праздник Новогодний Будет в самый раз
Ментол "Весенние обострение" V.I.P Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 24.924 Реакции 59.209 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 29 Дек 2023 #7.487 Дед Мороз написал(а): да понял я, трусов вам не хватает... куда забрел @Баба Яга выручай.... чет плохо мне. капай карвалолу Нажмите для раскрытия... Довели дедушку. Ты только мешок нам оставь, когда в больницу поедешь
Дед Мороз написал(а): да понял я, трусов вам не хватает... куда забрел @Баба Яга выручай.... чет плохо мне. капай карвалолу Нажмите для раскрытия... Довели дедушку. Ты только мешок нам оставь, когда в больницу поедешь
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.620 Реакции 73.731 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2024 Метод Авторский Лет курения 33 29 Дек 2023 #7.488 Дед Мороз написал(а): ООООО, говори желания, всё в миг исполню Нажмите для раскрытия... Исполнилось ужо
Дед Мороз написал(а): ООООО, говори желания, всё в миг исполню Нажмите для раскрытия... Исполнилось ужо
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Дек 2023 #7.489 Tabaki написал(а): Исполнилось ужо Нажмите для раскрытия... эээ мальчик, ну и скоростные исполнения однако
Tabaki написал(а): Исполнилось ужо Нажмите для раскрытия... эээ мальчик, ну и скоростные исполнения однако
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 29 Дек 2023 #7.490 Дед Мороз написал(а): да понял я, трусов вам не хватает... куда забрел @Баба Яга выручай.... чет плохо мне. капай карвалолу Нажмите для раскрытия... Довели всё - таки дедусю.Держи успокоительное Ваш браузер не может отобразить это видео.
Дед Мороз написал(а): да понял я, трусов вам не хватает... куда забрел @Баба Яга выручай.... чет плохо мне. капай карвалолу Нажмите для раскрытия... Довели всё - таки дедусю.Держи успокоительное Ваш браузер не может отобразить это видео.
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.620 Реакции 73.731 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2024 Метод Авторский Лет курения 33 29 Дек 2023 #7.491 Баба Яга написал(а): Не можу я. Жониха тут приглядела Нажмите для раскрытия... @Вовчик37 Ты чтоля женится собралси?
Баба Яга написал(а): Не можу я. Жониха тут приглядела Нажмите для раскрытия... @Вовчик37 Ты чтоля женится собралси?
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Дек 2023 #7.492 @Баба Яга показывай жониха своего, да пошли в кладовую, проверим сразу, до праздника то совсем времени чуок осталось
@Баба Яга показывай жониха своего, да пошли в кладовую, проверим сразу, до праздника то совсем времени чуок осталось
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.620 Реакции 73.731 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2024 Метод Авторский Лет курения 33 29 Дек 2023 #7.493 Дед Мороз написал(а): эээ мальчик, ну и скоростные исполнения однако Нажмите для раскрытия... ???
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 29 Дек 2023 #7.494 Ментол написал(а): Придётся двух подруг найти, ему три нужно Нажмите для раскрытия... Пусть соколик меня сначала вывезет. Коль справится я ему Кикимор местных с Водяницами позову
Ментол написал(а): Придётся двух подруг найти, ему три нужно Нажмите для раскрытия... Пусть соколик меня сначала вывезет. Коль справится я ему Кикимор местных с Водяницами позову
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.620 Реакции 73.731 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2024 Метод Авторский Лет курения 33 29 Дек 2023 #7.495 Дед Мороз написал(а): @Баба Яга показывай жониха своего, да пошли в кладовую, проверим сразу, до праздника то совсем времени чуок осталось Нажмите для раскрытия... Я с вами. Мешок помогу нести video kocak video reupload video kocak nara sumber yg saya dapatkan darilink urlhttps://youtube.com/shorts/bQFp1F9IzCQ?feature=share youtube.com
Дед Мороз написал(а): @Баба Яга показывай жониха своего, да пошли в кладовую, проверим сразу, до праздника то совсем времени чуок осталось Нажмите для раскрытия... Я с вами. Мешок помогу нести video kocak video reupload video kocak nara sumber yg saya dapatkan darilink urlhttps://youtube.com/shorts/bQFp1F9IzCQ?feature=share youtube.com
Ментол "Весенние обострение" V.I.P Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 24.924 Реакции 59.209 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 29 Дек 2023 #7.496 Баба Яга написал(а): Пусть соколик меня сначала вывезет. Коль справится я ему Кикимор местных с Водяницами позову Нажмите для раскрытия... Да он белый ходок, только трясти рад, на словах, понимаешь, а до дела так и не дойдет
Баба Яга написал(а): Пусть соколик меня сначала вывезет. Коль справится я ему Кикимор местных с Водяницами позову Нажмите для раскрытия... Да он белый ходок, только трясти рад, на словах, понимаешь, а до дела так и не дойдет
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 29 Дек 2023 #7.497 Дед Мороз написал(а): @Баба Яга показывай жониха своего, да пошли в кладовую, проверим сразу, до праздника то совсем времени чуок осталось Нажмите для раскрытия... Чтот смотрю жоних-то мой ко всем фабержа свои катит. Чай колдануть чтоль, чтоб тож посох раз в год оживал
Дед Мороз написал(а): @Баба Яга показывай жониха своего, да пошли в кладовую, проверим сразу, до праздника то совсем времени чуок осталось Нажмите для раскрытия... Чтот смотрю жоних-то мой ко всем фабержа свои катит. Чай колдануть чтоль, чтоб тож посох раз в год оживал
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.620 Реакции 73.731 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2024 Метод Авторский Лет курения 33 29 Дек 2023 #7.498 Ментол написал(а): Да он белый ходок, только трясти рад, на словах, понимаешь, а до дела так и не дойдет Нажмите для раскрытия... Белые ходоки они такие... Да...
Ментол написал(а): Да он белый ходок, только трясти рад, на словах, понимаешь, а до дела так и не дойдет Нажмите для раскрытия... Белые ходоки они такие... Да...
Ментол "Весенние обострение" V.I.P Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 24.924 Реакции 59.209 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 29 Дек 2023 #7.499 @Вовчик37 а как ты белый ходок, а флейта черная?
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.620 Реакции 73.731 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2024 Метод Авторский Лет курения 33 29 Дек 2023 #7.500 Ментол написал(а): @Вовчик37 а как ты белый ходок, а флейта черная? Нажмите для раскрытия...