#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста. Я не знаю, чего хотеть от жизни. У меня нет никаких желаний. Если даже взять деньги. 1 миллион рублей в месяц, например. Я не представляю, на что я их буду тратить. Или какой жизнью жить, что есть, куда ездить... Короче, если можно, накидайте мне мыслей на мечту. Буду очень благодарен.

Подскажите, пожалуйста. Я не знаю, чего хотеть от жизни. У меня нет никаких желаний. Если даже взять деньги. 1 миллион рублей в месяц, например. Я не представляю, на что я их буду тратить. Или какой жизнью жить, что есть, куда ездить... Короче, если можно, накидайте мне мыслей на мечту. Буду очень благодарен.
Подпишусь. вопрос интересный.

Последнее редактирование:
@Геннадий Колдырин, @Ойген, а это выгорание может, кстати, быть. переутомление. Вот вы все РАБотаете, работаете. А пора и о душЕ подумать!))) Смысл этих денег, если их некуда или нет сил тратить с удовольствием?
Ничего не хочется - я правильно поняла? Или все есть и идей уже просто нет?

Это специальные какие то шары продают? Какая начинка внутри? Заливаем горячим молоком?
Нет, я сама делаю. Насчет продаж где то видела, где не помню. Кажется во вкус вилле

Тоже не знаю, куда потратить свои миллионы. Колу, доширак, проездной уже купил. А остальное куда?

https://ecodrift.ru/product/monokoleso-veteran-sherman-s-3600wh-100v-black-podveska/ Купи себе моноколесо. И появится смысл.

@Геннадий Колдырин, @Ойген, а это выгорание может, кстати, быть. переутомление. Вот вы все РАБотаете, работаете. А пора и о душЕ подумать!))) Смысл этих денег, если их некуда или нет сил тратить с удовольствием?
Ничего не хочется - я правильно поняла? Или все есть и идей уже просто нет?
Я не работаю. Всё есть. Идей мало. И денег жалко тратить.

Нифига себе, игрушка, 370 тыс.! :eek:
Лучше я опять себе Ниву куплю для адреналина.
:D вот поэтому у меня бюджетный шестнарь. Я самое дорогое показала. А вот за руль я боюсь. Страшно капец...

Screenshot_20231223_110700_Browser.jpg
:giggle:.
А если серьезно, просто возьми отпуск .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу