Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Гена! Мила права , тебе надо отдохнуть. Возьми путёвку в какой нибудь санаторий или съездить куда нибудь можешь. Можно в бассейн походить. У тебя сидячая работа, в спорт зал тоже здорово записаться.
Привет Гена! Мила права , тебе надо отдохнуть. Возьми путёвку в какой нибудь санаторий или съездить куда нибудь можешь. Можно в бассейн походить. У тебя сидячая работа, в спорт зал тоже здорово записаться.
Привет. Я хочу научиться жить скромно. А то не замечаю, как трачу 80-100 тыщ в месяц на всякую фегню, и толком ничего не покупаю... Считаю, что заРАБатываю очень мало. Потому что мне надо 80 тыщпыщ, только чтобы поесть, а сколько будет надо жоне???
Привет. Я хочу научиться жить скромно. А то не замечаю, как трачу 80-100 тыщ в месяц на всякую фегню, и толком ничего не покупаю... Считаю, что заРАБатываю очень мало. Потому что мне надо 80 тыщпыщ, только чтобы поесть, а сколько будет надо жоне???
Ну если твоя жена будет любительница поесть ,то столько же )))
У меня тоже скромно никак не получается,.хоть кажется в необходимом иногда отказываю себе. Зарабатываю нормально , но всю жизнь была транжирой , так уже и не поменятся.
Ну всегда можно похудеть . Но ты конечно преувеличиваешь , что никому не нужный. И главное всё же быть себе нужным в любом телосложении и с любыми тараканами.
С добрым утром, команда!
С самым добрым воскресеньем и с самым последним денёчком уходящего 2023 года!
❄
Я желаю вам всем самого праздничного и самого уютного настроения, нежности, гармонии, тепла, спокойных и приятных хлопот.
Вкладывайте в каждую минутку этого дня и во все, что вы сегодня делаете и готовите для новогоднего стола - частичку своей души и любви.
?
Пусть любовь, ощущение и ожидание чудес, теплота, забота, благодарность - будут самыми важными приправами на весь ваш сегодняшний день!
Сейчас модно освещать собственные итоги года, поэтому я тоже подвожу свой главный итог года и говорю:
???