#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20231231_051229_Chrome.jpg

У меня депрессия :cry:
Привет Гена! Мила права , тебе надо отдохнуть. Возьми путёвку в какой нибудь санаторий или съездить куда нибудь можешь. Можно в бассейн походить. У тебя сидячая работа, в спорт зал тоже здорово записаться.

Привет Гена! Мила права , тебе надо отдохнуть. Возьми путёвку в какой нибудь санаторий или съездить куда нибудь можешь. Можно в бассейн походить. У тебя сидячая работа, в спорт зал тоже здорово записаться.
Привет. Я хочу научиться жить скромно. А то не замечаю, как трачу 80-100 тыщ в месяц на всякую фегню, и толком ничего не покупаю... Считаю, что заРАБатываю очень мало. Потому что мне надо 80 тыщпыщ, только чтобы поесть, а сколько будет надо жоне???

Привет. Я хочу научиться жить скромно. А то не замечаю, как трачу 80-100 тыщ в месяц на всякую фегню, и толком ничего не покупаю... Считаю, что заРАБатываю очень мало. Потому что мне надо 80 тыщпыщ, только чтобы поесть, а сколько будет надо жоне???
Ну если твоя жена будет любительница поесть ,то столько же )))
У меня тоже скромно никак не получается,.хоть кажется в необходимом иногда отказываю себе. Зарабатываю нормально , но всю жизнь была транжирой , так уже и не поменятся.

С добрым утром, команда!
:wavespin:
С самым добрым воскресеньем и с самым последним денёчком уходящего 2023 года!

Я желаю вам всем самого праздничного и самого уютного настроения, нежности, гармонии, тепла, спокойных и приятных хлопот.
Вкладывайте в каждую минутку этого дня и во все, что вы сегодня делаете и готовите для новогоднего стола - частичку своей души и любви.
?
Пусть любовь, ощущение и ожидание чудес, теплота, забота, благодарность - будут самыми важными приправами на весь ваш сегодняшний день!
:kiss:
Сейчас модно освещать собственные итоги года, поэтому я тоже подвожу свой главный итог года и говорю:
???

InShot_20231231_071244749.jpg

Ну, и конечно же:
#НЕКУРЮ!

@Ментол ,@Карл @Паллада
Отметьте!
?

80 тысяч на Доширак?
Можно перейти на ягоды, фрукты, овощи.

Жены нынче сами зарабатывают обычно те же 80-100 тыс в месяц.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу