#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то не считаю это важным.
Да на самом деле не так уж это и важно и дело сугубо личное, я иногда вообще просто читаю без всяких пальцев. Я это так, для поддержания беседы и немного развлечения эту тему завела, не принимай на себя.

@Паллада
37DF9791-5179-457F-B5FC-CBADE07520CC.jpeg

Чтобы нажать сердце, надо два движения сделать, а палец только одно. Норм это вообще ничего не нажимать.
Тут не любят синие пальцы, смирись. :D
Мы девочки, мы хотим сердечек! ?

Подскажите, пожалуйста. Я не знаю, чего хотеть от жизни. У меня нет никаких желаний. Если даже взять деньги. 1 миллион рублей в месяц, например. Я не представляю, на что я их буду тратить. Или какой жизнью жить, что есть, куда ездить... Короче, если можно, накидайте мне мыслей на мечту. Буду очень благодарен.
Можешь 900 тыщ из миллиона присылать мне, на 100 - десятку примерно отдавай за квартиру, на двадцатку покупаешь продукты, собаку купи на 65 и пятеру ей на корм. Все) на следующий месяц план потом проработаем)

Привет, новогодние! Несмотря на то, что мы отмечаем этот Новый год в компании ретроградного Меркурия, есть и хорошие астрологические новости. Сегодня, 31 декабря, Юпитер разворачивается как следует, чтобы начать удачливый этап. А это значит, что всё то, что тупило по его вине, начнёт своё движение вперёд. И нам всем станет чуточку полегче.

Юпитер отвечает за отношения между людьми, все ваши справочки и суды, за расширение вашей деятельности, рост вашего микроблога до масштабов Оли Бузовой. Во время его ретроградности, которая началась в сентябре, вы могли брать на себя такую массу обязательств, что если вы читаете этот текст без температуры и желания проспать к чёртовой матери весь этот новогодний балаган, то стоит похвалить вас за стойкость и невероятную выдержку. Все остальные, кому хочется прилечь в обнимку с игристым, могут не переживать. Совсем скоро нас всех попустит.

Пока все вокруг публикуют итоги года, от которого нормальный человек впадает во фрустрацию, Юпитер только-только заканчивает своё ретроградное движение. И если у вас из достижений за 2023-ий год только то, что вы видели с близкого расстояния очень жирного голубя, то не отчаивайтесь. При статичном Юпитере совершенно нормально ощущать себя ущербным, сравнивать новую девушку вашего бывшего с собой не в свою пользу или ужасно завидовать тем, кто успешнее. Выдыхайте. Совсем скоро можно будет рваться в бой, а пока просто похвалите себя за то, что вы не спились в этом году.

Найдите сегодня время, чтобы осмыслить только то, что произошло с вами. Не сравнивайте себя с другими. Попробуйте не шпынять себя за неудачи, а сформулировать свои желания на будущий год без лишней драмы. Для того, чтобы ваши желания сбылись очень важно по-честному спросить себя о том, чего вам хочется и для чего. И если вам удастся это нащупать, обязательно напишите себе это на бумажку/салфетку/в заметки телефона. Не обязательно жрать своё желание под бой курантов. Достаточно его просто сформулировать и оставить отлёживаться до первого Новолуния будущего года. Дайте себе шанс выдохнуть и дождаться, когда закончится этот год, ретроградный Меркурий и похмелье от игристого. Будьте счастливенькими и милосердными в будущем году. Помните, что я вас очень люблю. Ваша Оля Осипова / Ретроградный Меркурий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу