#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по английски говорят? Многие знают английский? Как ты договариваешься ?
Хотя сейчас в мобильном наверное можно быстро переводить.
С переводом по телефону тоже как-то трудно. Они почему-то не понимают перевод часто.

1704800590046.png

Здравствуйте.
Пришла жалиться.
Задержка поступления фин средств в мой адрес ( ну, назовем, долг никак не отдают). скандала пока нет, просто тягомотина и мурыженье.
Бааалин. Как я это ненавижу... Ну почему?
Приходят мысли о сигаретах. Бесит.

Потому что психую постоянно и порчу себе и другим настроение.
Закроют наверное, а может и нет.
А ты щас какие нить таблы антидепрессанты пьешь? Я НТР перестала пить, пора возобновить, наверно.

А ты щас какие нить таблы антидепрессанты пьешь? Я НТР перестала пить, пора возобновить, наверно.
Кучу всего пью . Антидепрессант как то ещё не знаю. Роботом становится не хочется, очень не хочется Начала пить, 2 недель , сегодня не выпила. Без них много всего. Губы от сухости во рту потрескались.
Но наверно надо. Всё же сейчас чувствую себя хорошо , а какие-то минусы, выбираешь меньшее зло. Уже и концентрироваться легче и с памятью чуть, но получше.

Последнее редактирование:
Доброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
Сегодня наш @Rokoth Дима празднует год некурения! Эверест! Урааааа!

От имени всей команды поздравляю тебя Дима!
1672242046_krasavica-info-p-gornie-tsveti-pinterest-16.jpg

@Rokoth
От нас и только от нас зависит то количество чудес, радости, волшебства, самовыражения, свободы, счастья и всех тех эмоций, которые мы ощущаем каждый свой день.
Сегодня - 365 ярких дней года, которые ты так ждал и которые привели тебя на Вершину!
Это круто.
Желаю новых вершин и, конечно же, новых побед!
С Эверестом тебя, Дим!
Лови обнимашки и самые искренние поздравления!
minion15

@Rokoth Пряничек наш! Stickers-Erika2 это же круто! Как ты так сумел?! Я не уверена, что доберусь туда когда-нибудь.
Доберёшься Таня! :676866858:
И пусть путь приносит радость. Каждый раз , когда захочется махнуть рукой, помни , что это временно. И после будут счастливые моменты. И ты будешь очень рада, что не куришь.?

Доберёшься Таня! :676866858:
И пусть путь приносит радость. Каждый раз , когда захочется махнуть рукой, помни , что это временно. И после будут счастливые моменты. И ты будешь очень рада, что не куришь.?
Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: