#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 литра , это много. ))) Сегодня могла бы поделиться с тобой. ? ❤️
Гуляла , растяжку делала. Жду дочку с внуками.
Погуляй Таня, пофотай и принеси посмотреть. , музыку послушай. :676866858:
У нас уже темно.
Пошла ужин готовить.
Не знаю я, тоже не очень врачей люблю, а состояние такое, что надо. Надо дойти, а то эта общая слабость может что угодно означать.

А вот уже несколько раз читала ,.что самое главное для полноценного отдыха спать с 21 , 22 часов до 2 ночи.. Тогда организм только полноценно отдыхает , в эти часы , в потом уже бесполезный сон. Интересно , это правда , как думаешь Женя ?
Думаю, что 8 часов спать надо

У нас уже темно.
Пошла ужин готовить.
Не знаю я, тоже не очень врачей люблю, а состояние такое, что надо. Надо дойти, а то эта общая слабость может что угодно означать.
Сдай анализы . Моя дочка тоже идёт сегодня к врачу из-за похожих причин . Вот с внуками побуду. Обязательно сходи к врачу.

@Asolovi @ Арина! @Ментол Таня! @Ойген Женя
Как вы сегодня ?
я хорошо! хожу по этажам в офисе, по лестнице туда-сюда, шаги нахаживаю) уже началась пауза до 10 утра - в 10 я уже должна быть на работе, в связи с этим делаю завтрак с собой: сухая овсянка, семена чиа - залить молоком, ложку мёда, всё перемешать, сверху фрукты и в холодильник. беру на работу - кайфую нереально, очень вкусно

я хорошо! хожу по этажам в офисе, по лестнице туда-сюда, шаги нахаживаю) уже началась пауза до 10 утра - в 10 я уже должна быть на работе, в связи с этим делаю завтрак с собой: сухая овсянка, семена чиа - залить молоком, ложку мёда, всё перемешать, сверху фрукты и в холодильник. беру на работу - кайфую нереально, очень вкусно
Кипячёным молоком заливаешь с вечера?

это какой-то марафон тут по теме сна? так я в нежральне только, жду сотку)
Режимник - это да, режим дня. Выработать привычку рано вставать и рано ложиться и ещё какие-то привычки, зарядка например.

Режимник - это да, режим дня. Выработать привычку рано вставать и рано ложиться и ещё какие-то привычки, зарядка например.
Я! Я хочу! Мне очень надо рано ложиться, рано вставать и зарядку каждый день

Я! Я хочу! Мне очень надо рано ложиться, рано вставать и зарядку каждый день
Даже не знаю идёт ли он сейчас, но можно поискать. Я была несколько раз. Но сейчас опять много где записалась , да и работаю ночами, так не подходит он мне.

Я уже записалась и уже вырабатываю stickers_Persik38 с переменным успехом, правда, но надо с чего-то начинать
Конечно надо начинать. Вот я с питанием стараюсь как-то справится . Записалась в пищевую паузу. Так для начала научится паузу держать, ни жевать постоянно. Правда стараюсь ещё гулять и полезное учить )) Всё равно как всегда всего много))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: