#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
у скорпионов сильный характер. Мне кажется только этот знак больше всего молчит и не сплетничает, а этого иногда так не хватает1lis33
А вот сплетни - это плохое рассказывать за спиной или хорошее тоже сплетни?
Ну не все наверное . Есть молччуны, а есть и нет наверняка.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Двое играли в города и болезни. Это отрывок в коротких роликах на ютубе
Да-да, это как в города, только еще и болезни. Напомню правила, вдруг кто-то забыл. Начинают, как правило с города, затем на последнюю букву города следующий игрок называет болезнь, н-р, Тамбов - Варикоз - Зухер - Рахит - Тула - Авитаминоз... Ну типа, как обычные "Города", только "Города и болезни". Поэтому игра и называется "Города и болезни".

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Да-да, это как в города, только еще и болезни. Напомню правила, вдруг кто-то забыл. Начинают, как правило с города, затем на последнюю букву города следующий игрок называет болезнь, н-р, Тамбов - Варикоз - Зухер - Рахит - Тула - Авитаминоз... Ну типа, как обычные "Города", только "Города и болезни". Поэтому игра и называется "Города и болезни".
Может просто в города , без болезней ?

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Всё нормально). Хотела спросить, а скромности не нужно ?)
А на что она нам? Скромность, это же зачастую банальная неуверенность в себе.. Я так считаю. Или это скромность, когда "на чемпионате мира по скромности так и не было определено победителя: все участники по очереди передают кубок друг другу, считая достойным победы своих соперников".

Скромность - это сейчас не модно ведь, не так ли?

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Может просто в города , без болезней ?
Мы уже, увы, не робяты.. Первый тайм, как грится, отыграли.. Куда без болезней.. Ну чтоб пойти навстречу вашей просьбе, готов исключить из игры хронические..

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
А на что она нам? Скромность, это же зачастую банальная неуверенность в себе.. Я так считаю. Или это скромность, когда "на чемпионате мира по скромности так и не было определено победителя: все участники по очереди передают кубок друг другу, считая достойным победы своих соперников".

Скромность актуальна всегда

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Мне кажется тут с модой не пошагаешь, сколько не старайся . Хотя похвастаться всегда приятно конечно было.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Названия то напридумывали уже?

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Скромность актуальна всегда
Скромность.. А ежели "может ты на свете - лучше всех, только это сразу не поймешь..", а из-за скромности ты о себе не можешь заявить и уступаешь "свое" наглецу-подлецу, которому все достается на блюдечке с каемочкой?

Очень мало в последнее время встречаю скромных людей.. Разве что эти необъятные "скромные" старушки в общественном транспорте в 7 утра куда-то едущие, кричащие и пихающиеся, хамящие и скандалющие?)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Очень мало в последнее время встречаю скромных людей..
Я скромная
692523669.gif

6068e55c85f0b80c1fbe2d28e0671dc1.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Скромность.. А ежели "может ты на свете - лучше всех, только это сразу не поймешь..", а из-за скромности ты о себе не можешь заявить и уступаешь "свое" наглецу-подлецу, которому все достается на блюдечке с каемочкой?

Очень мало в последнее время встречаю скромных людей.. Разве что эти необъятные "скромные" старушки в общественном транспорте в 7 утра куда-то едущие, кричащие и пихающиеся, хамящие и скандалющие?)
Что-то вспомнила очень скромную девушку Лену-мебель, вроде даже говорить умела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)