#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я абсолютно бесталанен :(
Этого быть не может совершенно.. Может быть вы неплохо исполняете куплеты и фильетоны; а может - знаете множестно анекдотических историй; или эксперт в музыке/литературе/синематографе.. Уже тот факт, что вы бросаете курить, говори в вашу пользу и характеризует вас, как человека волевого и честного.. А выдающиеся представители вашей династии: знаменитые дрессировщики-циркачи Эдгард и Оскольд, по моему, Колдырины - может вы также укротитель?

Этого быть не может совершенно.. Может быть вы неплохо исполняете куплеты и фильетоны; а может - знаете множестно анекдотических историй; или эксперт в музыке/литературе/синематографе.. Уже тот факт, что вы бросаете курить, говори в вашу пользу и характеризует вас, как человека волевого и честного.. А выдающиеся представители вашей династии: знаменитые дрессировщики-циркачи Эдгард и Оскольд, по моему, Колдырины - может вы также укротитель?
Я программист

"Встречайте пополнение: @Селена13 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы? "

Сема, а у тебя есть новые композиции?

Сема, а у тебя есть новые композиции?
У меня в декабрембере по плану должны выйти новый альбомчик в стиле rap (около 10 вещей) и совместная работа в стиле роцк (я там пою ртом нечеловеческим голосом)

"Встречайте пополнение: @Селена13 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы? "
Доброго дня всем!
Меня зовут Лена.
Стаж курения примерно 34 года
Попыток бросить очень много, даже и не считала.
Количество использованных способов отказа тоже огромное количество.
Максимальный срок без сигарет- 844 дня сейчас.
Срывы были по разным причинам. В большинстве своём из-за неуправляемых эмоций. По глупости тоже были.

Доброго дня всем!
Меня зовут Лена.
Стаж курения примерно 34 года
Попыток бросить очень много, даже и не считала.
Количество использованных способов отказа тоже огромное количество.
Максимальный срок без сигарет- 844 дня сейчас.
Срывы были по разным причинам. В большинстве своём из-за неуправляемых эмоций. По глупости тоже были.
Добрых дней, Елена.. 844! я в восхищении. У меня будет к вам несколько вопросов, как к эксперту, был бы счастлив, если бы вы мне помогли своим советом - с вершины практически 3го Эвереста.

Добрых дней, Елена.. 844! я в восхищении. У меня будет к вам несколько вопросов, как к эксперту, был бы счастлив, если бы вы мне помогли своим советом - с вершины практически 3го Эвереста.
Привет Семён!
Мы тут на ты. Можно вас тоже на ты?
С удовольствием отвечу на вопросы. И когда совета просят, то и дать наверное можно.

Привет Семён!
Мы тут на ты. Можно вас тоже на ты?
С удовольствием отвечу на вопросы. И когда совета просят, то и дать наверное можно.
Отлично; конечно можно на ты, Елена.

Мой первый вопрос, почему именно 13?

У меня в декабрембере по плану должны выйти новый альбомчик в стиле rap (около 10 вещей) и совместная работа в стиле роцк (я там пою ртом нечеловеческим голосом)
Хочу слышать!

@Селена13

Оппа.. А сейчас внимание, я подключаю все свои сверхъестественные способности, напрягаю (в разумных пределах) третий глаз и сообщаю вам что вы родились 13 ИЮЛЯ?? Не так ли?

@Селена13

Оппа.. А сейчас внимание, я подключаю все свои сверхъестественные способности, напрягаю (в разумных пределах) третий глаз и сообщаю вам что вы родились 13 ИЮЛЯ?? Не так ли?
Недавно как раз листала своё свидетельство о рождении , там написано - 13 апреля. И родители как-то про другой месяц и не говорили.

Обязательно дай потом ссылку где можно послушать.

"Встречайте пополнение: @Ойген Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы? "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу