Приятно познакомиться,здрасти Семён.Главный секрет ,что они не хотят курить и пить!)Здравствуйте, Инна. Я -Семён, рад знакомству.
Скорее же расскажите нам все ихние секретики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться,здрасти Семён.Главный секрет ,что они не хотят курить и пить!)Здравствуйте, Инна. Я -Семён, рад знакомству.
Скорее же расскажите нам все ихние секретики!
О, ужас.. Этого я и боялся..Приятно познакомиться,здрасти Семён.Главный секрет ,что они не хотят курить и пить!)
Сколько у них танков, пушек, самолетов? Какие у них слабые места? Кто у них "слабое звено"? Как нам одержать уверенную и убедительную победу?Приятно познакомиться,здрасти Семён.Главный секрет ,что они не хотят курить и пить!)
У них много кастрюль и сковородок,это факт.Есть блины ,много рыбьих яйцАв.Все у них хорошо и они хорошие.Сколько у них танков, пушек, самолетов?
А вот нет! Пряниками будем, имбирными?

О ужас.. Этого я и боялся..Все у них хорошо и они хорошие.
Каждый случай можно рассмотреть в индивидуальном порядке. Если очень надо, то всегда идём навстречу.Вот эти 6 месяцев сбивают с толку, то есть, полгода кури, а потом бросать будем![]()
Ахвот ты как заговорилаА ты Хто?)

Не ври,все мои десять ребят без пропеллера)Это был не ты)Ахвот ты как заговорила
а я ведь замуж тебя брал
четыре раза, точно помню
познал!![]()
Ну он тогда ещё не выросНе ври,все мои десять ребят без пропеллера)Это был не ты)

Ммм! мой любимый размер!(с)

Это неправда!!! Наши блины всем блинам блины!!!У них много кастрюль и сковородок,это факт.Есть блины ,много рыбьих яйцАв.Все у них хорошо и они хорошие.
Ого! Я и не знала!Можно же. Это после сотни нельзя.![]()
а блины-то где?Это неправда!!! Наши блины всем блинам блины!!!
Посмотреть вложение 1921608

Ты не рассмотрел?!а блины-то где?![]()
Два зала получается, можно между взлётками.Как бы вот только что нашла...
неа! К доктору надо!?Ты не рассмотрел?!