Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На привязь@_Лика, он мог копыта откинуть, в Сербию же бегал к Лидусику @Vivien Li
Или на котлеты.У нас так, приблизительно и естьПосмотреть вложение 1922940 Если только так![]()

Красота то какаяУ нас так, приблизительно и естьПосмотреть вложение 1922941

Бегать по лужамА если дождь и лужи, и нет лопаты?) думаю можно под одеялом полежать , да?![]()
Кто? @Вовчик37 ? Бегал не раз уже, но так ни разу и не добежал)) не знаю где он бегает, лично я не видела )))@_Лика, он мог копыта откинуть, в Сербию же бегал к Лидусику @Vivien Li

Бегать по лужам![]()
На привязьИли на котлеты.
Привет!Кто? @Вовчик37 ? Бегал не раз уже, но так ни разу и не добежал)) не знаю где он бегает, лично я не видела )))
Доброе утро, соседи!![]()
Мне кажется недавно ты ее взял,уже пять лет ,кошмар,куда время летит )Взрослая. Около 5 лет.
Может 4 года. Ты зарегистрирована в январе 2019. Значит собачку взял в 2019.Мне кажется недавно ты ее взял,уже пять лет ,кошмар,куда время летит )
Это я так буду ходить сегодня ?Посмотреть вложение 1922940 Если только так![]()
А если вот такА если дождь и лужи, и нет лопаты?) думаю можно под одеялом полежать , да?![]()

Это я второй раз зарегистрирована 2019,как ты не знаешь, когда взял?А прививки?Может 4 года. Ты зарегистрирована в январе 2019. Значит собачку взял в 2019.
готово

Спасибо, Конфетная!готово![]()