Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, ты то тут причем ,просто иногда захожу читаю бред и свой и чужой,как то вроде не по себе становится,а потом раз и всё нормально??Это я виновата?
Вов, давай мириться!
Вовчик, начала я изучать ароматерапию и эфирные маслаСвет привет ,расскажи хоть чего нибудь,а то что то я последнее время ощущаю себя тут некомфортно,мягко сказано??
сплошное гэ продают и даже в аптеках

Парился дубовым веником и нырял в сугроб.
Мне кажется у всех так)Да ну, ты то тут причем ,просто иногда захожу читаю бред и свой и чужой,как то вроде не по себе становится,а потом раз и всё нормально??
У меня в среду был дубовый веник. Всё по науке - уложили меня на полку и веник на лицоПарился дубовым веником и нырял в сугроб.
Пихтовое масло сегодня в бане у меня.Вовчик, начала я изучать ароматерапию и эфирные масла
сплошное гэ продают и даже в аптеках
Вчера хотела купить ёлку натуральную. Цена
Предложила мужу съездить в лес и капнуть. ?Отказался ???
Хотела влезть в новое платье на НГ. Не сложилось ?
А так всё прекрасно![]()
Кажется, это лучший запах для бани.Пихтовое масло сегодня в бане у меня.
Опять мандарины забыл купить ?Пряник к вам приходит, пряник к вам приходитПосмотреть вложение 1937437Посмотреть вложение 1937438Посмотреть вложение 1937439
Я пиво люблю,с водой перемешать и поддаватьКажется, это лучший запах для бани.
Я встала сегодня в 3 часа ночи и ближе к утру поймала научное обозрение на вести ФМ, так вот оказывается землетрясение нельзя спрогнозировать и даже кротко срочный прогноз не обязательно точен.Да ну, ты то тут причем ,просто иногда захожу читаю бред и свой и чужой,как то вроде не по себе становится,а потом раз и всё нормально??
Тоже раньше так делал, когда пиво пил.Я пиво люблю,с водой перемешать и поддавать
И ты этим прониклась да?Я встала сегодня в 3 часа ночи и ближе к утру поймала научное обозрение на вести ФМ, так вот оказывается землетрясение нельзя спрогнозировать и даже кротко срочный прогноз не обязательно точен.
Нас постоянно трясёт. Никогда ещё не прогнозировали.Я встала сегодня в 3 часа ночи и ближе к утру поймала научное обозрение на вести ФМ, так вот оказывается землетрясение нельзя спрогнозировать и даже кротко срочный прогноз не обязательно точен.
Не ,даже если не пьешь вообще купи бутылочку пива ,поддашь ,хлебушком пахнет вкусноТоже раньше так делал, когда пиво пил.
В 90-х даже хотели распустить международную контору, настолько всё плохо, животные реагируют, но на что не могут определитьНас постоянно трясёт. Никогда ещё не прогнозировали.
Да! Реально. Насколько мы малы против стихии.И ты этим прониклась да?