Геннадий Колдырин
хлебушек
- Реакции
- 983
31.12.2023. Не курю. РАБотаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подпишусь. вопрос интересный.Подскажите, пожалуйста. Я не знаю, чего хотеть от жизни. У меня нет никаких желаний. Если даже взять деньги. 1 миллион рублей в месяц, например. Я не представляю, на что я их буду тратить. Или какой жизнью жить, что есть, куда ездить... Короче, если можно, накидайте мне мыслей на мечту. Буду очень благодарен.
У тебя одна кошара? Как зовут?Привет, Лариса, всё, как обычно - кино всякое смотрю, кошку глажу, гирлянды включаю)
Нет, я сама делаю. Насчет продаж где то видела, где не помню. Кажется во вкус виллеЭто специальные какие то шары продают? Какая начинка внутри? Заливаем горячим молоком?
Тоже не знаю, куда потратить свои миллионы. Колу, доширак, проездной уже купил. А остальное куда?Подскажите, пожалуйста. Я не знаю, чего хотеть от жизни. У меня нет никаких желаний. Если даже взять деньги. 1 миллион рублей в месяц, например. Я не представляю, на что я их буду тратить. Или какой жизнью жить, что есть, куда ездить... Короче, если можно, накидайте мне мыслей на мечту. Буду очень благодарен.
https://ecodrift.ru/product/monokoleso-veteran-sherman-s-3600wh-100v-black-podveska/ Купи себе моноколесо. И появится смысл.Подскажите, пожалуйста. Я не знаю, чего хотеть от жизни. У меня нет никаких желаний. Если даже взять деньги. 1 миллион рублей в месяц, например. Я не представляю, на что я их буду тратить. Или какой жизнью жить, что есть, куда ездить... Короче, если можно, накидайте мне мыслей на мечту. Буду очень благодарен.
Я не работаю. Всё есть. Идей мало. И денег жалко тратить.@Геннадий Колдырин, @Ойген, а это выгорание может, кстати, быть. переутомление. Вот вы все РАБотаете, работаете. А пора и о душЕ подумать!))) Смысл этих денег, если их некуда или нет сил тратить с удовольствием?
Ничего не хочется - я правильно поняла? Или все есть и идей уже просто нет?
Я боюсь расшибиться на нём и инвалидом стать.https://ecodrift.ru/product/monokoleso-veteran-sherman-s-3600wh-100v-black-podveska/ Купи себе моноколесо. И появится смысл.
Так гонять не надо.Я боюсь расшибиться на нём и инвалидом стать.

Нифига себе, игрушка, 370 тыс.!https://ecodrift.ru/product/monokoleso-veteran-sherman-s-3600wh-100v-black-podveska/ Купи себе моноколесо. И появится смысл.

Это предновогоднее.У меня депрессия![]()
Нифига себе, игрушка, 370 тыс.!
Лучше я опять себе Ниву куплю для адреналина.
вот поэтому у меня бюджетный шестнарь. Я самое дорогое показала. А вот за руль я боюсь. Страшно капец...Подскажите, пожалуйста. Я не знаю, чего хотеть от жизни. У меня нет никаких желаний. Если даже взять деньги. 1 миллион рублей в месяц, например. Я не представляю, на что я их буду тратить. Или какой жизнью жить, что есть, куда ездить... Короче, если можно, накидайте мне мыслей на мечту. Буду очень благодарен.
.