Селена13
Создатель
Да и всё Гена говорит сарказмом или может у него такой стиль речи простоПохоже на сарказм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и всё Гена говорит сарказмом или может у него такой стиль речи простоПохоже на сарказм
У тебя Женя честно всё сбывается?323 это это и это
ДаУ тебя Женя честно всё сбывается?
А как ты много желаний имеешь. Даже не представляю .
Значит меня уже полтора года не существуетБез РАБоты нас не существует.

Действительно, очень большая награда.Награда , очень ценная , понимаю это, но всё равно сижу в депрессии. Она не какая-то вещь. Мне трудно объяснить.
Вот даже то,.что не курю и не пью - это же Награда. Что имею друзей , форум,.на котором не знаю как меня терпят - Награда. А дети, внуки - огромная Награда. Имею крышу над головой. Не смотря на мои проблемы на работе мне помогли и не хотели, чтоб уволнялись. Люди доверяют - Награда. И ещё все не перечислить. Родных, которых очень люблю. Вас тоже очень люблю - уже говорила. Вот же сколько Наград. И каждое новое утро - тоже Награда.
Когда у меня будет очень много денег, я буду РАБотать для души.Вот было бы у тебя много денег, ты же не стал бы работать только ради интереса?
Знаешь, тоже начну загадывать
Желания попроще надо. Тогда сбываются.А как ты много желаний имеешь. Даже не представляю .
Правильно.Знаешь, тоже начну загадывать
И никакие нибудь сказки ,.а просто желания жизненные.
Моя работа для души. Только в наше время она трудновата, А вот для души можно женщине много всего делатьДействительно, очень большая награда.
Когда у меня будет очень много денег, я буду РАБотать для души.
Мужчинам наверное тоже.Моя работа для души. Только в наше время она трудновата, А вот для души можно женщине много всего делать
Мне лучше, ночами работаю. Праздники лет 12 тоже на работе. Замечательно. Уже кажется повторяемся)))Хоспаде, как же я люблю свою РАБоту. Буду РАБотать все новогодние праздники. Ну разве это не прекрасно?
Мне лучше, ночами работаю. Праздники лет 12 тоже на работе. Замечательно. Уже кажется повторяемся)))