Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #41 alexikozzz написал(а): оказалось, что это не пот - в морге обмывают . Сижу, смотрю на звезды... Нажмите для раскрытия... А звезд нет. Иду по полю цветы собираю....
alexikozzz написал(а): оказалось, что это не пот - в морге обмывают . Сижу, смотрю на звезды... Нажмите для раскрытия... А звезд нет. Иду по полю цветы собираю....
P Phoenix 9 Апр 2016 #42 Ekaterina123 написал(а): Иду по полю цветы собираю.... Нажмите для раскрытия... ... а мне все кактусы попадаются. Червивые. Попил компота в столовой..
Ekaterina123 написал(а): Иду по полю цветы собираю.... Нажмите для раскрытия... ... а мне все кактусы попадаются. Червивые. Попил компота в столовой..
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #43 alexikozzz написал(а): ... а мне все кактусы попадаются. Червивые. Попил компота в столовой.. Нажмите для раскрытия... Компот оказался морсом. Купил себе шоколадку...
alexikozzz написал(а): ... а мне все кактусы попадаются. Червивые. Попил компота в столовой.. Нажмите для раскрытия... Компот оказался морсом. Купил себе шоколадку...
Z.Alex Авторитетная личность Сообщения 857 Реакции 2.528 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 14.10.2016 Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #44 alexikozzz написал(а): ... а мне все кактусы попадаются. Червивые. Попил компота в столовой.. Нажмите для раскрытия... А там повар ноги мыл Пришлось идти .........
alexikozzz написал(а): ... а мне все кактусы попадаются. Червивые. Попил компота в столовой.. Нажмите для раскрытия... А там повар ноги мыл Пришлось идти .........
P Phoenix 9 Апр 2016 #45 Ekaterina123 написал(а): Купил себе шоколадку... Нажмите для раскрытия... а тут анализы пришли - оказывается, диабет. Занялся любимым делом...
Ekaterina123 написал(а): Купил себе шоколадку... Нажмите для раскрытия... а тут анализы пришли - оказывается, диабет. Занялся любимым делом...
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #46 alexikozzz написал(а): а тут анализы пришли - оказывается, диабет. Занялся любимым делом... Нажмите для раскрытия... Но Машка в последний момент отказалась Зацвела черемуха...
alexikozzz написал(а): а тут анализы пришли - оказывается, диабет. Занялся любимым делом... Нажмите для раскрытия... Но Машка в последний момент отказалась Зацвела черемуха...
P Phoenix 9 Апр 2016 #47 Ekaterina123 написал(а): Зацвела черемуха... Нажмите для раскрытия... ... под окном соседа. Сообщили мне радостную весть - ...
Ekaterina123 написал(а): Зацвела черемуха... Нажмите для раскрытия... ... под окном соседа. Сообщили мне радостную весть - ...
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #48 alexikozzz написал(а): ... под окном соседа. Сообщили мне радостную весть - ... Нажмите для раскрытия... Померла теща. Купили дочке собаку....
alexikozzz написал(а): ... под окном соседа. Сообщили мне радостную весть - ... Нажмите для раскрытия... Померла теща. Купили дочке собаку....
P Phoenix 9 Апр 2016 #49 Ekaterina123 написал(а): Купили дочке собаку.... Нажмите для раскрытия... ...а дочка котенка хотела. Президент выступил с речью...
Ekaterina123 написал(а): Купили дочке собаку.... Нажмите для раскрытия... ...а дочка котенка хотела. Президент выступил с речью...
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #50 alexikozzz написал(а): ...а дочка котенка хотела. Президент выступил с речью... Нажмите для раскрытия... Закидали помидорами. Поехал отдыхать в Грецию...
alexikozzz написал(а): ...а дочка котенка хотела. Президент выступил с речью... Нажмите для раскрытия... Закидали помидорами. Поехал отдыхать в Грецию...
P Phoenix 9 Апр 2016 #51 Ekaterina123 написал(а): Поехал отдыхать в Грецию... Нажмите для раскрытия... ...и уже на месте узнал, что плавки дома забыл. Когда читаю стихи...
Ekaterina123 написал(а): Поехал отдыхать в Грецию... Нажмите для раскрытия... ...и уже на месте узнал, что плавки дома забыл. Когда читаю стихи...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #52 alexikozzz написал(а): ...и уже на месте узнал, что плавки дома забыл. Когда читаю стихи... Нажмите для раскрытия... ....начинаю плакать . Пошёл умываться...
alexikozzz написал(а): ...и уже на месте узнал, что плавки дома забыл. Когда читаю стихи... Нажмите для раскрытия... ....начинаю плакать . Пошёл умываться...
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #53 Marleanft написал(а): ....начинаю плакать . Пошёл умываться... Нажмите для раскрытия... Воды нет. Пришла весна...
Marleanft написал(а): ....начинаю плакать . Пошёл умываться... Нажмите для раскрытия... Воды нет. Пришла весна...
P Phoenix 9 Апр 2016 #54 Ekaterina123 написал(а): Пришла весна... Нажмите для раскрытия... ...холодная и дождливая. А где-то Лондонский мост...
Ekaterina123 написал(а): Пришла весна... Нажмите для раскрытия... ...холодная и дождливая. А где-то Лондонский мост...
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #55 alexikozzz написал(а): ...холодная и дождливая. А где-то Лондонский мост... Нажмите для раскрытия... Не мост,а развалина. В доме погас свет...
alexikozzz написал(а): ...холодная и дождливая. А где-то Лондонский мост... Нажмите для раскрытия... Не мост,а развалина. В доме погас свет...
P Phoenix 9 Апр 2016 #56 Ekaterina123 написал(а): В доме погас свет... Нажмите для раскрытия... ... и воду с газом тоже отключили. Пришел с работы уставшим...
Ekaterina123 написал(а): В доме погас свет... Нажмите для раскрытия... ... и воду с газом тоже отключили. Пришел с работы уставшим...
D domen 9 Апр 2016 #57 Ekaterina123 написал(а): Не мост,а развалина. В доме погас свет... Нажмите для раскрытия... А покер рум уже оплачен))) Пришел на работу
Ekaterina123 написал(а): Не мост,а развалина. В доме погас свет... Нажмите для раскрытия... А покер рум уже оплачен))) Пришел на работу
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #58 alexikozzz написал(а): ... и воду с газом тоже отключили. Пришел с работы уставшим... Нажмите для раскрытия... Но от жены не откажусь . Вызвали в школу...
alexikozzz написал(а): ... и воду с газом тоже отключили. Пришел с работы уставшим... Нажмите для раскрытия... Но от жены не откажусь . Вызвали в школу...
P Phoenix 9 Апр 2016 #59 Ekaterina123 написал(а): Вызвали в школу... Нажмите для раскрытия... ...саперов. А мне нравится мороженное кушать...
Ekaterina123 написал(а): Вызвали в школу... Нажмите для раскрытия... ...саперов. А мне нравится мороженное кушать...
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2016 #60 alexikozzz написал(а): ...саперов. А мне нравится мороженное кушать... Нажмите для раскрытия... От мороженого ангина. Лежу в больнице...
alexikozzz написал(а): ...саперов. А мне нравится мороженное кушать... Нажмите для раскрытия... От мороженого ангина. Лежу в больнице...