Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.761 А теперь про лошадь Вспомним мы немного Я люблю работать Если лошадь много mila-vrn написал(а): Снова козы ну за что Любишь ты их молоко Я люблю вот огурцы Они такие молодцы Нажмите для раскрытия...
А теперь про лошадь Вспомним мы немного Я люблю работать Если лошадь много mila-vrn написал(а): Снова козы ну за что Любишь ты их молоко Я люблю вот огурцы Они такие молодцы Нажмите для раскрытия...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.762 Селянка написал(а): У неё копыта!!! Горем не разбиты Как то корыто Что из сказки скрыто Нажмите для раскрытия... У корыта была бабка А у бабки нету тапка Лида сперла для козы И полезла сквозь лозы
Селянка написал(а): У неё копыта!!! Горем не разбиты Как то корыто Что из сказки скрыто Нажмите для раскрытия... У корыта была бабка А у бабки нету тапка Лида сперла для козы И полезла сквозь лозы
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.763 Лидия М. написал(а): Козы, розы Сладкие позы Лучше с мужем кувыркаться А не стихами соблазняться Нажмите для раскрытия... С мужем в тыщу разов лучше Что угодно делать с ним Даже если есть горбушу Или просто наш интим Вторая ветка
Лидия М. написал(а): Козы, розы Сладкие позы Лучше с мужем кувыркаться А не стихами соблазняться Нажмите для раскрытия... С мужем в тыщу разов лучше Что угодно делать с ним Даже если есть горбушу Или просто наш интим Вторая ветка
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.624 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.764 Лидия М. написал(а): Сколько будем мы писать Не пора бы уж поспать Посрать, заметьте? не посрать Нажмите для раскрытия... Если пишем в унисон Крепче будет наш сон И мягкая подушка Не отдавит наше ушко
Лидия М. написал(а): Сколько будем мы писать Не пора бы уж поспать Посрать, заметьте? не посрать Нажмите для раскрытия... Если пишем в унисон Крепче будет наш сон И мягкая подушка Не отдавит наше ушко
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.765 Селянка написал(а): С мужем в тыщу разов лучше Что угодно делать с ним Даже если есть горбушу Или просто наш интим Нажмите для раскрытия... Наш интим Мы лишь едим А у вас вот козы Жрут немного розы
Селянка написал(а): С мужем в тыщу разов лучше Что угодно делать с ним Даже если есть горбушу Или просто наш интим Нажмите для раскрытия... Наш интим Мы лишь едим А у вас вот козы Жрут немного розы
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.766 Селянка написал(а): С мужем в тыщу разов лучше Что угодно делать с ним Даже если есть горбушу Или просто наш интим Нажмите для раскрытия... Ты про мужа говори Только своего Своего хоть не пили Есть горбушу не его Вторая ветка
Селянка написал(а): С мужем в тыщу разов лучше Что угодно делать с ним Даже если есть горбушу Или просто наш интим Нажмите для раскрытия... Ты про мужа говори Только своего Своего хоть не пили Есть горбушу не его Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.767 mila-vrn написал(а): Наш интим Мы лишь едим А у вас вот козы Жрут немного розы Нажмите для раскрытия... Задолбали эти розы Я готовлю кабачки Ничего не успеваю Потому что дурачки
mila-vrn написал(а): Наш интим Мы лишь едим А у вас вот козы Жрут немного розы Нажмите для раскрытия... Задолбали эти розы Я готовлю кабачки Ничего не успеваю Потому что дурачки
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.624 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.768 Betta написал(а): Ты про мужа говори Только своего Своего хоть не пили Есть горбушу не его Нажмите для раскрытия... Что же с мужем не лежишь А стихами шебуршишь? Значит эпиграммы Более желанны?
Betta написал(а): Ты про мужа говори Только своего Своего хоть не пили Есть горбушу не его Нажмите для раскрытия... Что же с мужем не лежишь А стихами шебуршишь? Значит эпиграммы Более желанны?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.769 АлоэВера написал(а): Если пишем в унисон Крепче будет наш сон И мягкая подушка Не отдавит наше ушко Нажмите для раскрытия... Как же я хочу поспать Раз уж мы не будем срать Может уже всё пойдем Надоел мне тут дурдом
АлоэВера написал(а): Если пишем в унисон Крепче будет наш сон И мягкая подушка Не отдавит наше ушко Нажмите для раскрытия... Как же я хочу поспать Раз уж мы не будем срать Может уже всё пойдем Надоел мне тут дурдом
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.770 АлоэВера написал(а): Если пишем в унисон Крепче будет наш сон И мягкая подушка Не отдавит наше ушко Нажмите для раскрытия... Я потом и не усну Буду рифмы сочинять Голова покругу, ну! Будет меня гонять Вторая ветка
АлоэВера написал(а): Если пишем в унисон Крепче будет наш сон И мягкая подушка Не отдавит наше ушко Нажмите для раскрытия... Я потом и не усну Буду рифмы сочинять Голова покругу, ну! Будет меня гонять Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.771 АлоэВера написал(а): Что же с мужем не лежишь А стихами шебуршишь? Значит эпиграммы Более желанны? Нажмите для раскрытия... Вот вы девки разошлись Вас не остановишь Если вирши хороши Топаем к Серёже!
АлоэВера написал(а): Что же с мужем не лежишь А стихами шебуршишь? Значит эпиграммы Более желанны? Нажмите для раскрытия... Вот вы девки разошлись Вас не остановишь Если вирши хороши Топаем к Серёже!
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.624 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.772 Селянка написал(а): Задолбали эти розы Я готовлю кабачки Ничего не успеваю Потому что дурачки Нажмите для раскрытия... Вы опять про коз Сами виноваты Не сдержать мне слёз Зачем упоминать их?
Селянка написал(а): Задолбали эти розы Я готовлю кабачки Ничего не успеваю Потому что дурачки Нажмите для раскрытия... Вы опять про коз Сами виноваты Не сдержать мне слёз Зачем упоминать их?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.773 АлоэВера написал(а): Что же с мужем не лежишь А стихами шебуршишь? Значит эпиграммы Более желанны? Нажмите для раскрытия... Заплутала я в стихах Всё они лежат в ногах Я желаю прозы Утром для угроз Вторая ветка
АлоэВера написал(а): Что же с мужем не лежишь А стихами шебуршишь? Значит эпиграммы Более желанны? Нажмите для раскрытия... Заплутала я в стихах Всё они лежат в ногах Я желаю прозы Утром для угроз Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.774 mila-vrn написал(а): Как же я хочу поспать Раз уж мы не будем срать Может уже всё пойдем Надоел мне тут дурдом Нажмите для раскрытия... А кому не надоел? Надо всем заняться Лида бросила дела И пришла соревноваться
mila-vrn написал(а): Как же я хочу поспать Раз уж мы не будем срать Может уже всё пойдем Надоел мне тут дурдом Нажмите для раскрытия... А кому не надоел? Надо всем заняться Лида бросила дела И пришла соревноваться
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.775 Не могу писАть я Слезы льют из глаз До чего же весело С вами в этот раз Селянка написал(а): А кому не надоел? Надо всем заняться Лида бросила дела И пришла соревноваться Нажмите для раскрытия...
Не могу писАть я Слезы льют из глаз До чего же весело С вами в этот раз Селянка написал(а): А кому не надоел? Надо всем заняться Лида бросила дела И пришла соревноваться Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.776 АлоэВера написал(а): Вы опять про коз Сами виноваты Не сдержать мне слёз Зачем упоминать их? Нажмите для раскрытия... Где тут козы??? Я пюре делаю с грибами А ты поплачешь по росе Когда зима настанет
АлоэВера написал(а): Вы опять про коз Сами виноваты Не сдержать мне слёз Зачем упоминать их? Нажмите для раскрытия... Где тут козы??? Я пюре делаю с грибами А ты поплачешь по росе Когда зима настанет
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.777 Селянка написал(а): А кому не надоел? Надо всем заняться Лида бросила дела И пришла соревноваться Нажмите для раскрытия... Лида бросила мужчину Вот такая чертовщина Лида пишет нам стихи Мы же всё не дураки Вторая ветка
Селянка написал(а): А кому не надоел? Надо всем заняться Лида бросила дела И пришла соревноваться Нажмите для раскрытия... Лида бросила мужчину Вот такая чертовщина Лида пишет нам стихи Мы же всё не дураки Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.778 Лидия М. написал(а): Не могу писАть я Слезы льют из глаз До чего же весело С вами в этот раз Нажмите для раскрытия... Это весело??? Конечно. Мы девчата хороши Можем дружно посмеяться От души и для души!
Лидия М. написал(а): Не могу писАть я Слезы льют из глаз До чего же весело С вами в этот раз Нажмите для раскрытия... Это весело??? Конечно. Мы девчата хороши Можем дружно посмеяться От души и для души!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.779 mila-vrn написал(а): Лида бросила мужчину Вот такая чертовщина Лида пишет нам стихи Мы же всё не дураки Нажмите для раскрытия... Я в себе не сомневаюсь Дурочка отменная Но вы же все умней меня Считаю непременно я!
mila-vrn написал(а): Лида бросила мужчину Вот такая чертовщина Лида пишет нам стихи Мы же всё не дураки Нажмите для раскрытия... Я в себе не сомневаюсь Дурочка отменная Но вы же все умней меня Считаю непременно я!
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.624 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.780 Селянка написал(а): Вот вы девки разошлись Вас не остановишь Если вирши хороши Топаем к Серёже! Нажмите для раскрытия... Что за Серёжа? Петров? Иванов? Вроде послали Мы спать всех козлов
Селянка написал(а): Вот вы девки разошлись Вас не остановишь Если вирши хороши Топаем к Серёже! Нажмите для раскрытия... Что за Серёжа? Петров? Иванов? Вроде послали Мы спать всех козлов