mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.475 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.741 Betta написал(а): Теперь придется питаться петрухой Давайте не будем так строго Хотя бы накормим ухой А то будем выглядеть совсем убого Нажмите для раскрытия... Откажусь я от диеты Знаем всё уже про это Буду кушать буду пить И счастливою ходить
Betta написал(а): Теперь придется питаться петрухой Давайте не будем так строго Хотя бы накормим ухой А то будем выглядеть совсем убого Нажмите для раскрытия... Откажусь я от диеты Знаем всё уже про это Буду кушать буду пить И счастливою ходить
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.742 mila-vrn написал(а): Откажусь я от диеты Знаем всё уже про это Буду кушать буду пить И счастливою ходить Нажмите для раскрытия... Встреть жир тебя с приветом А потом тебе ответом Будет сердце говорить Что больше не может любить
mila-vrn написал(а): Откажусь я от диеты Знаем всё уже про это Буду кушать буду пить И счастливою ходить Нажмите для раскрытия... Встреть жир тебя с приветом А потом тебе ответом Будет сердце говорить Что больше не может любить
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.743 Betta написал(а): Встреть жир тебя с приветом А потом тебе ответом Будет сердце говорить Что больше не может любить Нажмите для раскрытия... Чтож не угомонные Снова вам поесть Срать пора, дозорные Рифм не перечесть
Betta написал(а): Встреть жир тебя с приветом А потом тебе ответом Будет сердце говорить Что больше не может любить Нажмите для раскрытия... Чтож не угомонные Снова вам поесть Срать пора, дозорные Рифм не перечесть
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.475 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.744 Betta написал(а): Встреть жир тебя с приветом А потом тебе ответом Будет сердце говорить Что больше не может любить Нажмите для раскрытия... Не боимся жира мы Жир не принесёт беды Кости он всегда спасёт От перелома унесет Вторая ветка
Betta написал(а): Встреть жир тебя с приветом А потом тебе ответом Будет сердце говорить Что больше не может любить Нажмите для раскрытия... Не боимся жира мы Жир не принесёт беды Кости он всегда спасёт От перелома унесет Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.475 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.745 Лидия М. написал(а): Чтож не угомонные Снова вам поесть Срать пора, дозорные Рифм не перечесть Нажмите для раскрытия... Мы уже везде сходили Даже нас вы перебили Только собралась посрать Тут пришла ты снова мать
Лидия М. написал(а): Чтож не угомонные Снова вам поесть Срать пора, дозорные Рифм не перечесть Нажмите для раскрытия... Мы уже везде сходили Даже нас вы перебили Только собралась посрать Тут пришла ты снова мать
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.626 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.746 Betta написал(а): Встреть жир тебя с приветом А потом тебе ответом Будет сердце говорить Что больше не может любить Нажмите для раскрытия... Ну конечно любим Комаров убили Я других не хуже Бред пишу уже Вторая ветка
Betta написал(а): Встреть жир тебя с приветом А потом тебе ответом Будет сердце говорить Что больше не может любить Нажмите для раскрытия... Ну конечно любим Комаров убили Я других не хуже Бред пишу уже Вторая ветка
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.747 Спать пора Уснул бычок с Бабаем Не работаем с утра Рифмы всё лабаем mila-vrn написал(а): Мы уже везде сходили Даже нас вы перебили Только собралась посрать Тут пришла ты снова мать Нажмите для раскрытия...
Спать пора Уснул бычок с Бабаем Не работаем с утра Рифмы всё лабаем mila-vrn написал(а): Мы уже везде сходили Даже нас вы перебили Только собралась посрать Тут пришла ты снова мать Нажмите для раскрытия...
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.626 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.748 mila-vrn написал(а): Не боимся жира мы Жир не принесёт беды Кости он всегда спасёт От перелома унесет Нажмите для раскрытия... Стратегический запас- Он спасёт от смерти вас Ради мира во всем мире Не боитесь жира
mila-vrn написал(а): Не боимся жира мы Жир не принесёт беды Кости он всегда спасёт От перелома унесет Нажмите для раскрытия... Стратегический запас- Он спасёт от смерти вас Ради мира во всем мире Не боитесь жира
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.475 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.749 Лидия М. написал(а): Спать пора Уснул бычок с Бабаем Не работаем с утра Рифмы всё лабаем Нажмите для раскрытия... Рифмы с нами пусть дружны Мы плетем как колдуны Слова за слова опять Каждый будет предлагать
Лидия М. написал(а): Спать пора Уснул бычок с Бабаем Не работаем с утра Рифмы всё лабаем Нажмите для раскрытия... Рифмы с нами пусть дружны Мы плетем как колдуны Слова за слова опять Каждый будет предлагать
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.475 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.750 АлоэВера написал(а): Стратегический запас- Он спасёт от смерти вас Ради мира во всем мире Не боитесь жира Нажмите для раскрытия... Жир жирок Жирочек Миленький дружочек Нам он помагает Мужей завлекает
АлоэВера написал(а): Стратегический запас- Он спасёт от смерти вас Ради мира во всем мире Не боитесь жира Нажмите для раскрытия... Жир жирок Жирочек Миленький дружочек Нам он помагает Мужей завлекает
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.751 Муж храпит у стенки Сон меня зовëт ау Завтра я к соседке Пировать пойду mila-vrn написал(а): Жир жирок Жирочек Миленький дружочек Нам он помагает Мужей завлекает Нажмите для раскрытия...
Муж храпит у стенки Сон меня зовëт ау Завтра я к соседке Пировать пойду mila-vrn написал(а): Жир жирок Жирочек Миленький дружочек Нам он помагает Мужей завлекает Нажмите для раскрытия...
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.626 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.752 Лидия М. написал(а): Муж храпит у стенки Сон меня зовëт ау Завтра я к соседке Пировать пойду Нажмите для раскрытия... А мне жизни нет без коз Обойдусь без всяких роз Вспомните не вы ли Про коз моих забыли? ?
Лидия М. написал(а): Муж храпит у стенки Сон меня зовëт ау Завтра я к соседке Пировать пойду Нажмите для раскрытия... А мне жизни нет без коз Обойдусь без всяких роз Вспомните не вы ли Про коз моих забыли? ?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.475 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.753 Лидия М. написал(а): Муж храпит у стенки Сон меня зовëт ау Завтра я к соседке Пировать пойду Нажмите для раскрытия... Мужа ты толки в бочек Или дай ему толчек Правую ногою До безумной боли Вторая ветка
Лидия М. написал(а): Муж храпит у стенки Сон меня зовëт ау Завтра я к соседке Пировать пойду Нажмите для раскрытия... Мужа ты толки в бочек Или дай ему толчек Правую ногою До безумной боли Вторая ветка
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.754 АлоэВера написал(а): А мне жизни нет без коз Обойдусь без всяких роз Вспомните не вы ли Про коз моих забыли? ? Нажмите для раскрытия... Тапки ей готовлю Подарок от души А вы мне не даёте В гости к ней пойти
АлоэВера написал(а): А мне жизни нет без коз Обойдусь без всяких роз Вспомните не вы ли Про коз моих забыли? ? Нажмите для раскрытия... Тапки ей готовлю Подарок от души А вы мне не даёте В гости к ней пойти
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.475 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.755 АлоэВера написал(а): А мне жизни нет без коз Обойдусь без всяких роз Вспомните не вы ли Про коз моих забыли? ? Нажмите для раскрытия... Снова козы ну за что Любишь ты их молоко Я люблю вот огурцы Они такие молодцы Вторая ветка
АлоэВера написал(а): А мне жизни нет без коз Обойдусь без всяких роз Вспомните не вы ли Про коз моих забыли? ? Нажмите для раскрытия... Снова козы ну за что Любишь ты их молоко Я люблю вот огурцы Они такие молодцы Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.475 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.756 Лидия М. написал(а): Тапки ей готовлю Подарок от души А вы мне не даёте В гости к ней пойти Нажмите для раскрытия... Для козы купила тапки У козы же ведь есть лапки Или есть копыта Всё уже забыто
Лидия М. написал(а): Тапки ей готовлю Подарок от души А вы мне не даёте В гости к ней пойти Нажмите для раскрытия... Для козы купила тапки У козы же ведь есть лапки Или есть копыта Всё уже забыто
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.757 mila-vrn написал(а): Для козы купила тапки У козы же ведь есть лапки Или есть копыта Всё уже забыто Нажмите для раскрытия... Козы, розы Сладкие позы Лучше с мужем кувыркаться А не стихами соблазняться
mila-vrn написал(а): Для козы купила тапки У козы же ведь есть лапки Или есть копыта Всё уже забыто Нажмите для раскрытия... Козы, розы Сладкие позы Лучше с мужем кувыркаться А не стихами соблазняться
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.758 mila-vrn написал(а): Для козы купила тапки У козы же ведь есть лапки Или есть копыта Всё уже забыто Нажмите для раскрытия... У неё копыта!!! Горем не разбиты Как то корыто Что из сказки скрыто Вторая ветка
mila-vrn написал(а): Для козы купила тапки У козы же ведь есть лапки Или есть копыта Всё уже забыто Нажмите для раскрытия... У неё копыта!!! Горем не разбиты Как то корыто Что из сказки скрыто Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.475 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.759 Лидия М. написал(а): Козы, розы Сладкие позы Лучше с мужем кувыркаться А не стихами соблазняться Нажмите для раскрытия... Ну чего тогда сидишь Тут тебя не соблазнишь Ты идиот уж к мужу Если в доме стужа
Лидия М. написал(а): Козы, розы Сладкие позы Лучше с мужем кувыркаться А не стихами соблазняться Нажмите для раскрытия... Ну чего тогда сидишь Тут тебя не соблазнишь Ты идиот уж к мужу Если в доме стужа
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.760 Сколько будем мы писать Не пора бы уж поспать Посрать, заметьте? не посрать mila-vrn написал(а): Ну чего тогда сидишь Тут тебя не соблазнишь Ты идиот уж к мужу Если в доме стужа Нажмите для раскрытия...
Сколько будем мы писать Не пора бы уж поспать Посрать, заметьте? не посрать mila-vrn написал(а): Ну чего тогда сидишь Тут тебя не соблазнишь Ты идиот уж к мужу Если в доме стужа Нажмите для раскрытия...