Табекс 7-я моя попытка бросить курить. Надежда, что последняя.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Всегда-Клёво Клёвый, Всегда-Клёво Клёвый, KattyLady,
У меня тоже срывы, все из-за алкоголя! В моём случаи спиртное нужно исключить полностью!
Главное после отмены курения не думай что в будущем что-то произойдёт, ничего не произойдет! Только начнётся очищение и оздоровление всего организма!
В моем случает спиртное тоже полностью надо исключить. Тоже из за него срывалась.
Но вот с тем, что в будущем ничего не произойдет - не согласна. Как это ничего!!! Жизнь поменяется, очищение и оздоровление организма, откроются новые возможности!!! Я конечно понимаю, что это еще и просто красивые слова!!! Но я верю в них!!!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Накаты сегодня продолжаются. Меньше, но остаются. На душе не спокойно, муторно как то. Чувство тревоги какое то. Может из за снегопада (погоды), может из за переживаний о машине (заведется или не заведется), может из за работы (проблемы большие на ней, ищу либо новую работу, либо подработку). Но успокоительное плохо помогает((( Держусь, креплюсь. Несколько раз готова была нажать кнопочку SOS, но сдержалась. Еще не край...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@АннаAnna, привет!
При накатах приходи в приёмное отделение скорой помощи .
Жми на машину у меня в подписи.
Там много информации

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Накаты сегодня продолжаются. Меньше, но остаются. На душе не спокойно, муторно как то. Чувство тревоги какое то. Может из за снегопада (погоды), может из за переживаний о машине (заведется или не заведется), может из за работы (проблемы большие на ней, ищу либо новую работу, либо подработку). Но успокоительное плохо помогает((( Держусь, креплюсь. Несколько раз готова была нажать кнопочку SOS, но сдержалась. Еще не край...
161 зеркалочка. Я так полагаю в феврале все получилось?
Как чувствуешь себя на таких сроках больших?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
161 зеркалочка. Я так полагаю в феврале все получилось?
Как чувствуешь себя на таких сроках больших?
@Дёся Да, Денис. Как ты уже знаешь все получилось!!! :D
Чувствую себя прекрасно. Мыслей о покурить нету.
Но появилась новая зависимость:cool: Это наш форум, наши взлетки...:rofl:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Солнушко, а как объеденить в подписи наш лого и лого Mindfullnes?
Такое возможно?
Да, обьединить можно здесь - https://www.imgonline.com.ua/combine-two-images-into-one-result.php
Полученную картинку сохранить себе на комп или телефон, а потом вставить/сохранить у себя в дневнике через загрузить файл, и потом уже вставить в подпись. У меня лого Шабаша и Чароместа - это 1 из 2х.

Реакции: Qsy

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
imgonline-com-ua-2to1-k7L4CWmQlJ1d0-2.jpg

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
7 - достаточное количество, чтобы решить окончательно. В добрый путь! Идём вместе!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения - 27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Хочу прожить дольше и чувствовать себя при этом лучше!
Хочу хорошо выглядеть, пахнуть нравится себе и другим людям!
Большая экономия!

Попыток бросить - 6 попыток
Бросал(а) с использованием методик - Все попытки с Табексом.
Причины прошлых неудач
Нервная работа и курящее близкое окружение.
Расслабляюсь со временем и позволяю себе, теряю волю под действием алкоголя, курить начинаю не сразу постепенно..

Сейчас бросаю с помощью
Опять бросаю с Табексом. Самый эффективный способ.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 47 лет. Из них 27 лет стажа курения. Все болячки приобрела, считаю так, только через курение. Пытаюсь бросить уже 3 года, 6 попыток. Всегда срывалась в основном после 3-го месяца. Всегда бросала при помощи Табекса. С 1-й попытки пришла бессонница. С 3-й попытки добавился нервоз. Преодолевала его с афобазолом. Поэтому после этого, в последующие попытки бросала по методике Табекс-Афобазол. Сейчас 7-я попытка. Не курю сейчас 3 недели уже. За все попытки поняла, что надо договориться с мозгами. Даже если тяга покурить и пропадает, в мозгу свербит привычка, выработанная годами. Очень помогает подписка от Сергея Князева. Очень точно он описывает все состояния по дням. Табекс остался у меня на 2 дня. Так что с понедельника включаю по полной силу воли, хоть и сомневаюсь, что она у меня есть. И продолжаю не курить!!! Верю и надеюсь, что это последняя попытка!!!
Аня привет! Ты где котёнок? Я тебя давно не вижу. Потеряла совсем. У тебя всё нормально? Отзовись.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Аня привет! Ты где котёнок? Я тебя давно не вижу. Потеряла совсем. У тебя всё нормально? Отзовись.

Майечка, привет, роднулечка! Я здесь. Что то навалилось как то на этой неделе. и времени нет, и дипресняк какой то небольшой. И кошка все хулиганит, на нервах вся. Что то подустала(((

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майечка, привет, роднулечка! Я здесь. Что то навалилось как то на этой неделе. и времени нет, и дипресняк какой то небольшой. И кошка все хулиганит, на нервах вся. Что то подустала(((
Привет Аня, ты надолго не исчезай, в команде всё таки легче продержаться. Это осенняя хандра, зараза нападает. Я тоже не в форме, хожу как развалюха, вроде бы и дел куча. Ну ты же молодец. :twins:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет Аня, ты надолго не исчезай, в команде всё таки легче продержаться. Это осенняя хандра, зараза нападает. Я тоже не в форме, хожу как развалюха, вроде бы и дел куча. Ну ты же молодец. :twins:
Маюш, если бы с работой бы еще определилось... а то эта нищета достала уже... но держусь конечно... надо в школу зайти отметится... Один плюс, все задания выполняю, хожу каждый день... вот с сочинением как то пока проблемы...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маюш, если бы с работой бы еще определилось... а то эта нищета достала уже... но держусь конечно... надо в школу зайти отметится... Один плюс, все задания выполняю, хожу каждый день... вот с сочинением как то пока проблемы...
не волнуйся на счет сочинения. это не обязательно. С работой у меня тоже не ахти. Вот в понедельник снова собеседование очередное.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
не волнуйся на счет сочинения. это не обязательно. С работой у меня тоже не ахти. Вот в понедельник снова собеседование очередное.
Ходишь, ходишь по этим собеседованиям... и ни чего... у меня осложняется все тем, что совсем со старой уйти не могу, не могу бросить их там... поэтому ищу подработку, а это еще сложнее... все хотят на постоянку и пятидневку...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу