S
SerezhaEvil
Вот это правильный подход, рациональныйПридется остановится на 7 попытке, экспериментировать с ужастиками не будем Ты же знаешь, что кошмары не моё А фильмы да, показывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильный подход, рациональныйПридется остановится на 7 попытке, экспериментировать с ужастиками не будем Ты же знаешь, что кошмары не моё А фильмы да, показывай
Я уж думал Венома реально убило, жалко стало, а потом когда он с мадамой своей сидел, только услышал голос аж настроение поднялосьАга))) Мне тоже))) Люблю такие))) Плохой перевоспитался и вместе с воспитателем спасли мир и оба живы остались)))... И кровушки там мало, я б сказала вообще нет...
Что следующее смотрим?
Вот и мне его жалко стало, когда видела что сгорает....Даже всплакнула Хорошим же парнем оказался Ну а потом, конечно же обрадоваласьЯ уж думал Венома реально убило, жалко стало, а потом когда он с мадамой своей сидел, только услышал голос аж настроение поднялось
Вот следующее пока не знаю, хочу Внутри я танцую посмотреть
Бухгалтер же яВот это правильный подход, рациональный
Да самому бы приучиться, а то одни ужасы да трешак смотрю
Список Шиндлера давно смотрела и пересматриваю периодически... Очень нравится, сильный фильм... Весь фильм в слезах практически, а в конце когда спасенные им камни несут на могилу - вообще навзрыдДа самому бы приучиться, а то одни ужасы да трешак смотрю
Внутри я танцую завтра наверно посмотрю, там про инвалида вроде. Недавно ещё кстати Список Шиндлера наконец-то посмотрел, ну, сильный фильм, очень понравился
Пианиста тоже смотрел, как раз вслед за Шиндлером)) У меня пару дней были днями военного кино)Список Шиндлера давно смотрела и пересматриваю периодически... Очень нравится, сильный фильм... Весь фильм в слезах практически, а в конце когда спасенные им камни несут на могилу - вообще навзрыд
Есть еще Пианист... Но Шиндлер зацепил больше...
Вот спасти рядового что то так и не собралась посмотреть, каюсь... А Милю тоже очень люблю)Пианиста тоже смотрел, как раз вслед за Шиндлером)) У меня пару дней были днями военного кино)
Спасти рядового Райана тоже классика, классный) Зелёную Милю обожаю
Вот Побег один раз смотрел и о давным давно, думал как раз пересмотреть) В общих чертах помню но не сильно)Вот спасти рядового что то так и не собралась посмотреть, каюсь... А Милю тоже очень люблю)
Еще нравится Побег из Шоушенка)
Ты мне давай, накидывай сюда что смотреть будем)))Вот Побег один раз смотрел и о давным давно, думал как раз пересмотреть) В общих чертах помню но не сильно)
Спасти Рядового хороший. Как и Перл-Харбор) Ещё кстати про войну шикарный сериал Тихий Океан https://www.kinopoisk.ru/film/tikhiy-okean-2010-426030/
Я его раза 3 смотрел, там один сезон, прям такой..Довольно атмосферный
Завтра ещё подумаю Про Океан мне друг давно рассказал, с ним в принципе и посмотрели) Он как-то не очень афишировался, но очень годныйТы мне давай, накидывай сюда что смотреть будем)))
Перл-Харбор хороший) Рядового обещаю - посмотрю... А вот про Тихий Океан даже не слышала
Хоть и люблю военную тематику, но это пропустила...
Я тоже может что завтра повспоминаю, правда поработать надо будет немного... Потом племяшка приедет, хочет ремонт мне в коридоре сделать) Будем обсуждать, чтобы в воскресение в Мурлен смотаться) Вот думаю нижние полстены надо наверное чем то оббить твердым...Завтра ещё подумаю Про Океан мне друг давно рассказал, с ним в принципе и посмотрели) Он как-то не очень афишировался, но очень годный
А зачем оббивать?)Я тоже может что завтра повспоминаю, правда поработать надо будет немного... Потом племяшка приедет, хочет ремонт мне в коридоре сделать) Будем обсуждать, чтобы в воскресение в Мурлен смотаться) Вот думаю нижние полстены надо наверное чем то оббить твердым...
Так кошки же... Они у меня не такие культурные как твои Когти везде точат...А зачем оббивать?)
Аа) Мне кажется надо как-то один ну максимум 2 угла оббить, и как-то приучить их) Помазать там валерьянкой какой-нибудь или мятой)Так кошки же... Они у меня не такие культурные как твои Когти везде точат...
Не так выразилась... не полстены конечно, а углы бы оббить...
Ой, Сереж... бесполезно... Когтеточки везде висят, комплекс целый от пола до потолка весь а-ля когтеточка... Так они и там дерут и углы... 12 летняя последнее время на силе лап-когтей забирается по межкомнатному дверному косяку под самый потолок и сидит на ребре двери... ну соответственно от дверного косяка мало уже что осталосьАа) Мне кажется надо как-то один ну максимум 2 угла оббить, и как-то приучить их) Помазать там валерьянкой какой-нибудь или мятой)
Писец)) У моих тоже дом был здоровый) Потом при переезде продал, а сейчас один столбик есть бичёвкой оббитый)Ой, Сереж... бесполезно... Когтеточки везде висят, комплекс целый от пола до потолка весь а-ля когтеточка... Так они и там дерут и углы... 12 летняя последнее время на силе лап-когтей забирается по межкомнатному дверному косяку под самый потолок и сидит на ребре двери... ну соответственно от дверного косяка мало уже что осталось
Я ж говорю, что они у тебя воспитанные, культурные молодые котаны)))Писец)) У моих тоже дом был здоровый) Потом при переезде продал, а сейчас один столбик есть бичёвкой оббитый)
Если очень дерут, то можно колпачки на когти криклеивать Ничего царапать не смогут, колпачки эти вместе с когтем будут отваливаться, когда они когти обновляют)Я ж говорю, что они у тебя воспитанные, культурные молодые котаны)))