S
SerezhaEvil
Сладких АньСережка До завтра!Посмотреть вложение 774648
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких АньСережка До завтра!Посмотреть вложение 774648
Анютка! К своему стыду, я только добралась, до твоего дневничкаСтаж курения - 27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Хочу прожить дольше и чувствовать себя при этом лучше!
Хочу хорошо выглядеть, пахнуть нравится себе и другим людям!
Большая экономия!
Попыток бросить - 6 попыток
Бросал(а) с использованием методик - Все попытки с Табексом.
Причины прошлых неудач
Нервная работа и курящее близкое окружение.
Расслабляюсь со временем и позволяю себе, теряю волю под действием алкоголя, курить начинаю не сразу постепенно..
Сейчас бросаю с помощью
Опять бросаю с Табексом. Самый эффективный способ.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 47 лет. Из них 27 лет стажа курения. Все болячки приобрела, считаю так, только через курение. Пытаюсь бросить уже 3 года, 6 попыток. Всегда срывалась в основном после 3-го месяца. Всегда бросала при помощи Табекса. С 1-й попытки пришла бессонница. С 3-й попытки добавился нервоз. Преодолевала его с афобазолом. Поэтому после этого, в последующие попытки бросала по методике Табекс-Афобазол. Сейчас 7-я попытка. Не курю сейчас 3 недели уже. За все попытки поняла, что надо договориться с мозгами. Даже если тяга покурить и пропадает, в мозгу свербит привычка, выработанная годами. Очень помогает подписка от Сергея Князева. Очень точно он описывает все состояния по дням. Табекс остался у меня на 2 дня. Так что с понедельника включаю по полной силу воли, хоть и сомневаюсь, что она у меня есть. И продолжаю не курить!!! Верю и надеюсь, что это последняя попытка!!!
Светик!!! Спасибо дорогая!!! Мне очень, при очень приятно!!!Анютка! К своему стыду, я только добралась, до твоего дневничкаЗато, как прикольно....у тебя сегодня, уже 339 дней!!! Моя ты хорошая!Всё!!! Больше не кури, никогда!!!Встретимся, на Эвересте!Посмотреть вложение 777815
Светик!!! Спасибо дорогая!!! Мне очень, при очень приятно!!!
Мы обязательно встретимся на Эвересте!!! В этом я даже и не сомневаюсь!!!
Всё!!! Больше не курю!!!