Ищу совета 70# Маска от 03.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально можно полюбить
В компании шпионских жуликов становишься циником :D
...Я поговорил с его соседями, с его учителями, его мамой, с командиром отряда бойскаутов. Затребовал в Пентагоне личное дело его отца. А затем стал передвигать фигуры на доске.
Я собирался изолировать его и довести до отчаяния. Я проследил за тем, чтобы ему поручили работу с персоналом, не говорящим по-английски, и чтобы у него даже мысли не появлялось об отпуске.
А потом я наблюдал... И ждал.
...
Затем, в декабре, когда он уже был на пределе, я сделал ход. А вот и она!...
Еще можно устроить попадос под легкий никотин, памятуя, что от любви и курения выделяются сходные нейрогормоны. Провести эксперимент так сказать. Они меня достали уже. И видно же, что пытаются наколоть и разрабатывать, и объясняешь, что не, парни, у вас не пройдет обман, и все равно периодически пытаются мозги "выедать" :facepalm:

У тебя вон шея. С бусиками даже.
У тебя тоже дерзкая шея на фотке. И еще ты веселая, мужские пиписки на машинах коллег рисуешь....
Короче, деуки, вы все под подозрением!

Так они в реал все вышли.
А маске реала не надо. Просто этот образ, который у него есть. Он и сам не уверен, что образ совпадает с реальным. И там нет речи о любви, там другие чувства. Маньяческие эстетическое удовольствие, скорее.
Ну тут да) рано или поздно к реалу оно ведет)
А маска видимо просто эстет, любовь платонического, чистого плана. Как любили художники своих муз, даже воображаемых. Безнадежно и без какой либо физики. Редкость конечно, но бывает) возможно Маска творческий человек, музыкант, писатель или художник. Особенность восприятия мира чувствуется.

Ну тут да) рано или поздно к реалу оно ведет)
А маска видимо просто эстет, любовь платонического, чистого плана. Как любили художники своих муз, даже воображаемых. Безнадежно и без какой либо физики. Редкость конечно, но бывает) возможно Маска творческий человек, музыкант, писатель или художник. Особенность восприятия мира чувствуется.
Типа он дротит что ли ?:eek:

Скорее всего, готовлю, считаю калории и укачиваю в коляске ребёнка, кормя другой рукой второго.
Ну вот как все прозаично.
Я тоже вечером всеголишь бегаю в сказачном лесу.

Потому что так сюжет прикольный складывается.
Она жестокая ии коварная модераторша. Они, ее жертвы опьяненные ее постами и готовые оставить свои семьи ради нее.
Кто остановит эту пожирательницу чужих тридцатилетних душ. Смотрите скоро на больших экранах. Рабочее название......не придумал еще
Стокгольмский синдром? Его уже упоминали? :6

Так хочется признаться - Маска это.... не я. Но полностью поддерживаю Парня - Женечка такая Умница и Красавица. То же вот порой заглядываюсь, в том числе и на шейку (в комплексе элементов чудного прекрасного женского Тела). На учете в ПНД не состою, в каких то любо отклонениях замечен не был. Ну и конечно всем Удачного дня, ни гвоздя ни жезла)))

Так хочется признаться - Маска это.... не я. Но полностью поддерживаю Парня - Женечка такая Умница и Красавица. То же вот порой заглядываюсь, в том числе и на шейку (в комплексе элементов чудного прекрасного женского Тела). На учете в ПНД не состою, в каких то любо отклонениях замечен не был. Ну и конечно всем Удачного дня, ни гвоздя ни жезла)))
Ху из Женечка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: