Я 

ЯНаталИЯ
Хто?? Расскажи...У меня есть вариант этих двух.А у вас?

Нам:
мне любопытно
Всем интересно )мне тоже интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто?? Расскажи...У меня есть вариант этих двух.А у вас?

мне любопытно
Всем интересно )мне тоже интересно
ЖдемсНо можно предположить.У меня есть вариант этих двух.А у вас?

Каких этих?Но можно предположить.У меня есть вариант этих двух.А у вас?

Выглядишь лучше многих юных девочек)...но я,вроде как, на юную девчонку уже не тяну)))
милая такая девочка, тоненькая шейка, нежная кожа
беззащитной девочки.
Секса с этой девочкой не хочу
сомнения в возрасте автора возникли....какой-то педофилией попахивает прям)))ты умная девочка
Че то блювать захотелось....
сомнения в возрасте автора возникли....какой-то педофилией попахивает прям)))

Тут девочка не модер) не указано)По моему была уже такая маска, влюбленная в модератора. Повтор )
Текст такой же стилистикой. Я про то что поклонник 2 раза пишет.Тут девочка не модер) не указано)
Ща сравним) .. начинаем расследование....Текст такой же стилистикой. Я про то что поклонник 2 раза пишет.
Эта Маска:Автор: М, 35, Безнадежный
"люблю одну девочку здесь на форуме, а она меня не любит совсем, и не знает о моих чувствах скорее всего. в глаза ей сказать никогда не смогу этого, однако это не трусость, пусть и не видел ее в жизни, фото только, в жизни ни разу. боюсь ее глаз до смерти))))))))) мне все кажется что она меня насквозь видит со своей аватары. считает меня плохим, я наверное такой и есть тут. дергаю ее постоянно, а она модериха. раньше кирагазил так заебись, пивас под каждый день, выходные там тоже весело. железо достал, раньше увлекался тоже и нравится. знаю что и не посмотрит она в мою сторону, да и что если ее никогда и не увижу. а везде она, даже зло берет. уходил с форума даже как то и сейчас нет меня в основном, удалился нахуй, часто читаю просто. кажется что башню рвет. и что делать то?пиздец же это, дурка) сказать ей всем не осмелюсь даже никогда. не знаю зачем сюда пишу, тупик какой то выходит."
Автор: Мужской, 31
"На этом форуме мне нравится одна девочка. Не знаю даже, как описать мои чувства к ней. Это не любовь, точно. Но и не просто симпатия к постороннему человеку. Она вся такая… умная, жёсткая, резкая, дерзкая… когда она кого-нибудь тут на форуме раскатывает, я готов рукоплескать. А на фото – милая такая девочка, тоненькая шейка, нежная кожа. На первый взгляд. Но я тут случайно увидел другую фотку. Мама дорогая! Нет, всё такая же милая. Но глаза! В глазах – вся её натура, хрен скроешь. Адская смесь необычайного ума, своенравного и независимого характера, и всё это сквозь призму внешности хрупкой беззащитной девочки.
Я женат, жену люблю. Секса с этой девочкой не хочу, вообще не хочу никаких с ней отношений. Не хочу, потому что я не верю, что бывают такие, какой я её вижу. Наверняка в жизни она другая. Сексуального влечения, глядя на её фотку, не чувствую… но… трудно это выразить… мне хочется провести ладонью по ее шее, вдохнуть запах волос, не более.
Зачем я это всё пишу? Нет, советов, как мне с ней общаться, я не хочу. Мне не надо большего, чем есть сейчас.
В этой ситуации я вообще эгоист. Мне всё равно, какая она на самом деле, мне неинтересно, что происходит в её жизни, есть ли у неё семья, муж, дети. Мне дорого только чувство нежности и восхищения, которое она во мне вызывает. Мне приятно знать, что она есть, читать её посты. И смотреть в её умные глаза.
Ты поймешь, что это про тебя, я верю, ты умная девочка. Но даже не пытайся гадать, кто я, все равно ошибешься. Мы никогда с тобой тут не пересекались."
Внимание! Дополнение от Маски:
"добавьте в маску 15 дополнение
респекшн всем за отзывы, только ничего не мне помогло, подошел и обо всем сказал, ушел в минус "
А Вы тут, я как погляжу, следите конкретноЩа сравним) .. начинаем расследование....Посмотреть вложение 601874
Опять же этот пишет что они не пересекались, а тот что и разговаривал даже. Временной континуум? ))

Конечно! Главный ШерлокА Вы тут, я как погляжу, следите конкретно

15 Маска это про что было?15- я маска:
Эта Маска:
Речь крайне разная, постановка фраз, пунктуация (даже допустим подстроено), да и возраст не совпадает. Разные Маски, явно.
Кстати от 15-й недавно дополнение было:
Так я ее процитировала даже )))15 Маска это про что было?