#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Это может начаться как угодно. Воспоминание какое-то разворошишь, запах почувствуешь любой и он что-то шевельнет и запустит реакцию. Встретишься с кем-то. Стресс на работе. Несправедливость. Обман. Абсолютно рандомная вещь, как у меня вчера девушка эта с венком.

Чето запустится в голове и начнется тяга в груди.
Потом мысли пойдут, что мол легко так бросать было, столько не курю уже. Сейчас покурю одну и всё. Подумаешь одна сигарета. Я заслужил. Бросать не сложно, покурю и брошу. Ну ситуация такая, поддержу себя одной и всё. Как угодно это может быть преподнесено.
И эта идея начинает сжирать тебя изнутри.
И вот в этот момент нужно её вытащить из себя и написать на форуме. Или сказать доверенному лицу.
спасибо, Вадик!

видимо схема у тебя сейчас не работает тогда
Ну да, психиатр сказал менять, я пыталась, очень тошнило и тд
Не смогла, оставила старые
Я так то ничего...если меня не трогать

Ну получается, что я плохо переношу отказ от курения
И на работе склоки и тут вот тоже
Ты сейчас находишься в Святом месте и самое время проявить ту самую любовь к ближнему своему, а тебя переклинило по какой-то фигне. Ну реально. Я помню был в Дивеево один раз и мечтаю ещё раз попасть туда. Все три дня, которые я там пробыл как на Небе и даже думать о каких то проблемах или ругани у меня не было место в голове для этого. Там есть старцы. Поговори с ними. Мне больше всего кажется, что ты из мухи, раздуваешь слона и не более. Начни с себя. Будь проще и люди потянутся 😊

Отлично Лизочка! 🥦
IMG_20260607_102007_844.webp

@a.nickolaeva, когда триггер ситуация случается, в какой то редкий момент потрясения в который ты всегда закуривал, ты уже не думаешь о том что ты не курил)
Ну это у меня так🫡

Ты сейчас находишься в Святом месте и самое время проявить ту самую любовь к ближнему своему, а тебя переклинило по какой-то фигне. Ну реально. Я помню был в Дивеево один раз и мечтаю ещё раз попасть туда. Все три дня, которые я там пробыл как на Небе и даже думать о каких то проблемах или ругани у меня не было место в голове для этого. Там есть старцы. Поговори с ними. Мне больше всего кажется, что ты из мухи, раздуваешь слона и не более. Начни с себя. Будь проще и люди потянутся 😊
Мы на автобусе из Нижнего Новгороде приехали на 4 часа
Жара
Толпы народа
Какие старцы

• Сердечко
Реакции: Vad'
Всем, привет! Суббота, 13-е - идеальный день для разрушения стереотипов. Не курим, не боимся примет, дышим чистым воздухом высоты и шагаем только вперед!

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
Не курю 12.06.2026, 13.06.2026

А ведь я хотела одна ехать. И именно в Дивеево
На несколько дней и в марте
Но дочь..ей тоже плохо
Зять строит дом
Ей надо иногда уезжать
Хотелось как лучше

У меня возник вопрос перед тем, как проголосовать в голосовалке. После закрытия этой взлетки шаги, которые были в начале будут доступны участникам этой взлетки? Меня интересует аудио версия шагов
нет, не будут. Только в следующей откроются опять

Всем, привет! Суббота, 13-е - идеальный день для разрушения стереотипов. Не курим, не боимся примет, дышим чистым воздухом высоты и шагаем только вперед!

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
Не курю 12.06.2026, 13.06.2026
Ты наверное спутал приметы и суеверия 😊
Приметы это одно, а суеверие это другое😊
Ну и в суевериях пятница 13, а сегодня суббота :D

Я с трудом нашла туалет, потом купель, выстояла очередь
Жара 30 градусов. Я обычно падаю в обморок на такой
Купель была ледяная, смогла только ноги находить и лицо
Потом канавку искала. Потом выход искала Потом уехали. Старцы наверное заняты были

Я с трудом нашла туалет, потом купель, выстояла очередь
Жара 30 градусов. Я обычно падаю в обморок на такой
Купель была ледяная, смогла только ноги находить и лицо
Потом канавку искала. Потом выход искала Потом уехали. Старцы наверное заняты были
А потом куда едите? Или только в Дивеево на 4 часа?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу