Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик! Рада вас снова всех видеть! Нужно оповещения поставить, чтобы чаще заходить на форум.
Я не курю уже 39 дней, хвастаюсь всем друзьям и знакомым, какая я молодец
Встречайте пополнение: @Зайнаб Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Посоветуйте чего почитать, а вернее послушать аудио версию. Хочу приключение какое-нибудь типо как у Джека Лондона. Захватывающее но лёгкое и если есть в хорошем исполнении... (ну вдруг кто-то тоже книжки слушает)
Встречайте пополнение: @Зайнаб Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет @Зайнаб Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Посоветуйте чего почитать, а вернее послушать аудио версию. Хочу приключение какое-нибудь типо как у Джека Лондона. Захватывающее но лёгкое и если есть в хорошем исполнении... (ну вдруг кто-то тоже книжки слушает)
Привет @Зайнаб Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!