#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    10
Сразились бы с таким? Жесткий чертила, вскакивает за секунду)

Нормально: 120/80, пульс 62, вес 100,6 кг! :D
Сегодня уже летние плавки купил из бамбука, такие тонкие и лёгкие! Буду носить! :cool::thumbsup:
Когда купальный сезон открывать будем Гена?

Посоветуйте чего почитать, а вернее послушать аудио версию. Хочу приключение какое-нибудь типо как у Джека Лондона. Захватывающее но лёгкое и если есть в хорошем исполнении... (ну вдруг кто-то тоже книжки слушает)
Я недавно слушал Оруэлла "Дочь священника" и "Глотнуть воздуха". Начало, как правило, у него нудновато, но потом захватывает))) Советую

я носом лежу щелкаю, спать хочется ужасно, все никак не соберусь доделать работу
я обычно себя уговариваю просто сесть за комп и все подготовить, а потом типо можно будет еще полежать пол часика)) Потом или уже отпускает или полежу чуть и всё равно проще уже встать, пол дела сделано))

я обычно себя уговариваю просто сесть за комп и все подготовить, а потом типо можно будет еще полежать пол часика)) Потом или уже отпускает или полежу чуть и всё равно проще уже встать, пол дела сделано))
меня хватило на три созвона, но тоже, не вставая с кровати. сейчас лежу себя уговариваю хотя бы джиру открыть и полистать, что там навалило :autodafe: хтонь сегодня

Я недавно слушал Оруэлла "Дочь священника" и "Глотнуть воздуха". Начало, как правило, у него нудновато, но потом захватывает))) Советую
Что-то это не очень лёгкое чтиво, но спасибо)

• Огонь
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу