#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    8
Привет! Эмоционально)
Вчера состоялась сделка купли-продажи квартиры, потом всю ночь плохо спала, впереди переезд
Итого, за 5,5 месяцев некурения я пережила: Новый год, выход замуж, 8 марта, ошибочный диагноз рака, день рождения, продажу квартиры, покупку квартиры
10lis10LДержимся-держимся

Как ты?
Ну у тебя конечно и движуха :D

Ну у тебя конечно и движуха :D
Есть такая примета, что когда бросаешь вредные привычки, Мрзд дарит подарки. Например, с квартирами год до этого не могла разобраться, а тут как все заверте:witch:
Еще кста, хочешь верь, хочешь нет, но сильно все ускорилось и стали сбываться желания после того, как пошла на марафон Благодарностей к @Утро

Есть такая примета, что когда бросаешь вредные привычки, Мрзд дарит подарки. Например, с квартирами год до этого не могла разобраться, а тут как все заверте:witch:
Еще кста, хочешь верь, хочешь нет, но сильно все ускорилось и стали сбываться желания после того, как пошла на марафон Благодарностей к @Утро
Верю😊

Очень счастлив, Наташ😊
Главное иди вперëд к своим желаниям и мечтам :676866858:

Очень счастлив, Наташ😊
Главное иди вперëд к своим желаниям и мечтам :676866858:
Thank U GIF by Animanias

Картошка закопана. В том числе и с разными извращениями ( экспериментальные рядки, утопили картошку как рис:eek:). Пора жарить шашлыки

Покажите мне, пожалуйста, я тоже почитаю.
Всем привет:676866858:
Привет)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник - уже легенда нашего форума, как впрочем и его автор (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прямо на старте-))))

Привет)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник - уже легенда нашего форума, как впрочем и его автор (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прямо на старте-))))
Спасибо большое :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу