#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа (две вакансии)

• Помрефери

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    5
Приветствую!Рад знакомству,ну Калитва от Ростова это вообще рядом.Я на прошлой неделе в те края мотался на Мелютинскую и дальше на Волгоград)))
Взаимно, рад! :thumbsup:
Я на всех летних каникулах там был, и, да, дедушка меня возил на экскурсию в Волгоград! :)

FB_IMG_1774800545617.webp

Команда, у нас есть должности, которые не требуют много личного времени и постоянного присутствия в команде. Например, помрефери.
Это человек, который будет помогать модератору игровой считать баллы за неделю.
Нужно всего полчаса - час времени по субботам.
Ничего сложного, я сама на этой должности была. И Оля @Олька) была.
Кто хочет/может?
Мы поможем

Где-то я читала, одно маленькое дело за раз, и еще двигайся маленькими шагами, особенно если тяжело.
Видео доя сна реально цспокаивабт и тормозят и ревлтнр клонмт в сон

Та я ж радуюсь,но по тихому,скромненько)))
Надо что бы все знали, иди поисковиком, или позитивчиком, будешь картинки позитивные постить, музыку приносить, поисковик пару раз поищет потеряшек, ну в команде их позовет.

Видео доя сна реально цспокаивабт и тормозят и ревлтнр клонмт в сон
Вот и отдыхай, у тебя сейчас нервная система перегружена, а сон лучшее что ты можешь сделать

@Ghost Silhouette может возьмешь на себя должность поисковика, а?
Мы поможем, расскажем и подстрахуем тебя, если что ;)

Надо что бы все знали, иди поисковиком, или позитивчиком, будешь картинки позитивные постить, музыку приносить, поисковик пару раз поищет потеряшек, ну в команде их позовет.
Как уже писал не ко мне это.Вот кстати скоро откланяюсь с вами на сегодня,уезжаю на границу области моей,а это на всю ночь.Надеюсь к утру появлюсь.За сим прощаюсь на некоторое время и всем всего хорошего и по больше)))

Как уже писал не ко мне это.Вот кстати скоро откланяюсь с вами на сегодня,уезжаю на границу области моей,а это на всю ночь.Надеюсь к утру появлюсь.За сим прощаюсь на некоторое время и всем всего хорошего и по больше)))
Ждем тебя, я не знаю как правильно пожелать хорошей дороги на водительском. :kiss: держи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу