Спасибо всем большое про поддержку. По поводу безникотиновых жиж - они реально пустышки. Я как-то курила ее недельку и она сама отпала, ибо я не накуривалась ей совсем. Я читала что они намного вреднее, т.к там больше ароматизаторов, которые распадаются на непонятные элементы в твоих легких, ну и плюс из-за того что ты не накуриваешься, ты ооооочень много ее употребляешь что и случилось вчера, у меня легкие сильно прям тяжелые, я ещё впечатлительная, я как представляю что там все в этом липком глицерине и так и ощущаю. Но сигареты/айкосы, я вчера понимала что покурю одну, потом тяга начнет мозг колупать что надо вторую, и третью.. думаю: «ну ты все равно мозг проколупаешь что ты хочешь ещё, даже если покуришь, поэтому давай лучше не курить». И плюс мне совершенно не хочется курить никотин именно, психологически только, мне хочется чтобы закончилась тяга, вот это паршивое состояние. Я пылю много, взрываюсь.
По поводу мужа - он вообще у меня святоша. Он работает круглосуточно, получая копейки и не может уволиться (указ такой) в связи с ситуацией в стране. Мы оба в жопе. Я с ребёнком, он с работой, без помощи и проблеска впереди

Вчера выпало 2 выходных у него, я не помню когда такое было вообще, я видела что ему прям хочется нахерачиться, он редко пьет, и то бутылку пива там под кинчик и всё, а вчера понесло. Моих переживаний за сон ему не понять, он спит дай Бог если 7 часов, в основном 6,5,4, может вообще на сутки уйти и не спать и никогда не ноет, что он там устал и спать что-то хочет. Я долгоспящий человек, мне нужно 8 часов, и желательно без перерывов, чего уже год у меня не было

плюс добавились переживания, что я уеду сегодня, а ребёнок на нем. Я его еле растолкала в 7 утра. Для меня конечно непонятно, неужели вот пьянка дороже чем наконец отоспаться, ну видимо ему такой перезагрузки хотелось. Пускай. Он реально задолбался. Зато он не курит

А вот друзья могли бы и пораньше свалить, хотя бы в нули, ну это его друзья. Мои бы меня конечно поняли.