#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Отряд Доброделов

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Он получил то, к чему стремится
Испоганив притом жизнь мне, ну и дочери/ дочь я впрочем оградила от этого кошмара, смогла
Он умер в браке с другой дамой, ей и соболезнования
Да, мы сами идëм ко всему. Всë думаем:"а меня пронесëт". Но нет, не всех проносит

Есть такие люди, для них главное в жизни это водка
По моему это по наследству передаётся
Лучшие наркологи Екатеринбурга отказались его лечить
Потому что бесполезно, он желал пить, цель жизни такая была, ну и курить конечно при этом
И всякую ахинею нести , и тд

А кем ты работаешь?
Не акцентируй внимание на дате, безникотиновую курить нельзя тоже, но это не важно сейчас.
Важно сейчас то, что ты умничка и не сорвалась на настоящую жижу или сигареты. Важно, что ты следуешь своей цели и не смотришь на других.
Важно, что искренне пишешь о своих переживаниях и ситуациях.
Я вижу в тебе огонь, способный менять не только тебя, но и других. Ты сильный и смелый человек!

Выкинь свой подик, не нужно хранить его. Не нужно тебе сохранять пути отступления.
Отдохни, отоспись, дай по жопе мужу и идем дальше. Ты жесткий триггер пережила, лучше поберечь себя от такого. С книжкой вот, как хотела, например. Пусть убухиваются без тебя (я вообще не понимаю, как можно с пьяными тусить будучи трезвым).

Компьютерщик я) Немного разработчик, немного сисадмин. В вендинговой компании ☕

Не знал, что ничего курить/парить нельзя. Просто безникотиновая жидкость - это же пустышка. Вред есть, а толку 0. Как ходить ручкой затягиваться.
И да, она безникотиновая (чаще всего). Возьми глицерин с пропиленгликолью и аромкой смешай - вот и жидкость.

Для меня показателем является то, что я пытался через них бросить. И нууууу, пусто. Никак. Это доказало мне, что никакая это не «привычка». Это зависимость от никотина, я как наркоман.

ну и главная проблема электронок - они задумывались, что человек пару раз затянется - отложит. А в итоге их долбят часами, такой обьем глицерина и пг осевший в легких ведет к хобл. Не говоря о том сколько солевого никотина вдалбиливается в организм.
Даже сейчас, не курю. Могу спокойно смотреть на сигареты, но когда вижу под, как зомби, это же так просто, зажигать не надо, пару раз затянуться и будет хорошо. Поэтому выкинул все что было. И друзей прошу убрать подальше пока что, пока попроще не станет.
Ручку курить это топчик)

Все срывы это опыт. Они нужны. Через них мы понимаем механизм этой зависимости.
Хорошо бы конечно уметь понимать его на чужих ошибках, но мы умеем, к сожалению, только на своих.
Другой, глубинный уровень понимания происходит.
Не нужно никогда срыв расценивать, как проигрышь. Это просто Путь.
А путь к свободе лежит через боль. Через слезы. Через помощь другим.
Заводите дневники, заходите в дневники к соседям. Поддерживайте друг друга. Будьте рядом, будьте вместе.
У многих никого нет рядом, они одиноки, даже живя с кем-то под одной крышей.
Будем сильными, друзья!
Все получится, когда мы вместе ❤️

Спасибо всем большое про поддержку. По поводу безникотиновых жиж - они реально пустышки. Я как-то курила ее недельку и она сама отпала, ибо я не накуривалась ей совсем. Я читала что они намного вреднее, т.к там больше ароматизаторов, которые распадаются на непонятные элементы в твоих легких, ну и плюс из-за того что ты не накуриваешься, ты ооооочень много ее употребляешь что и случилось вчера, у меня легкие сильно прям тяжелые, я ещё впечатлительная, я как представляю что там все в этом липком глицерине и так и ощущаю. Но сигареты/айкосы, я вчера понимала что покурю одну, потом тяга начнет мозг колупать что надо вторую, и третью.. думаю: «ну ты все равно мозг проколупаешь что ты хочешь ещё, даже если покуришь, поэтому давай лучше не курить». И плюс мне совершенно не хочется курить никотин именно, психологически только, мне хочется чтобы закончилась тяга, вот это паршивое состояние. Я пылю много, взрываюсь.

По поводу мужа - он вообще у меня святоша. Он работает круглосуточно, получая копейки и не может уволиться (указ такой) в связи с ситуацией в стране. Мы оба в жопе. Я с ребёнком, он с работой, без помощи и проблеска впереди😂 Вчера выпало 2 выходных у него, я не помню когда такое было вообще, я видела что ему прям хочется нахерачиться, он редко пьет, и то бутылку пива там под кинчик и всё, а вчера понесло. Моих переживаний за сон ему не понять, он спит дай Бог если 7 часов, в основном 6,5,4, может вообще на сутки уйти и не спать и никогда не ноет, что он там устал и спать что-то хочет. Я долгоспящий человек, мне нужно 8 часов, и желательно без перерывов, чего уже год у меня не было😕 плюс добавились переживания, что я уеду сегодня, а ребёнок на нем. Я его еле растолкала в 7 утра. Для меня конечно непонятно, неужели вот пьянка дороже чем наконец отоспаться, ну видимо ему такой перезагрузки хотелось. Пускай. Он реально задолбался. Зато он не курит🙂 А вот друзья могли бы и пораньше свалить, хотя бы в нули, ну это его друзья. Мои бы меня конечно поняли.

А ещё у меня нет, к сожалению, знакомых которые не пьют и не курят. У всех интересы именно бухать. Я еде-еле нашла девочку, которая хотя бы в настолки согласна играть, ну и все потом к нам подтягиваются. Хотя бы бухать им и играть мне, а то - да, мне очень скучно. Я не пью вообще уже лет 5.
А вчера я заряжалась от природы, у нас она удивительная. На видео отлив, гулять по морскому дну очень занимательно и нет ни единой души. Ни одного комара и ветра) и солнце, редкое у нас,

вчера радовало)

А ещё у меня нет, к сожалению, знакомых которые не пьют и не курят. У всех интересы именно бухать. Я еде-еле нашла девочку, которая хотя бы в настолки согласна играть, ну и все потом к нам подтягиваются. Хотя бы бухать им и играть мне, а то - да, мне очень скучно. Я не пью вообще уже лет 5.
А вчера я заряжалась от природы, у нас она удивительная. На видео отлив, гулять по морскому дну очень занимательно и нет ни единой души. Ни одного комара и ветра) и солнце, редкое у нас,
Посмотреть вложение 2321392
вчера радовало)
Прикольный таймлапс)
Мужа жалко со сном таким стало ахах)
Сон это супер важная штука, можно кукухой здорово поехать, безвозвратно, и просто по здоровью, если спать мало. Вообще всем спать нужно разное количество часов, это встроенный метаболизм мозга, у всех по разному. Мне вот нужно минимум 8, в идеале 9. Если меньше, я просто не могу нормально функционировать, могу только уничтожать все вокруг 🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу