#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Отряд Доброделов

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
А ещё я вчера 4й шаг не прошла. Их надо день в день проходить и писать?
Нет. Их можно проходить до конца взлета, но если хочешь медаль, то пройти надо в первую неделю взлета

Это была просто жесть.
В общем мы там утром сходили на митинг, в бессмертном полку поучаствовали, потом уехали на природу. Все напились в усмерть, курили без конца, и сигареты и дудки и подружка с айкосом приехала, виски пили, кто пиво. Я не пью, ну и не курила тоже. Были накаты, но в целом фон был неплохой. Но потом что-то пошло не туда, у меня начало падать настроение, я там поплакала даже чуть. Там пара была семейная, которая к нам собиралась, время было уже 20;00 мне хотелось домой почитать и спать лечь. Девушка в машину села, я ей говорю давайте по домам, потом пришел ее мужик пьяный, говорит вези нас в магаз мы ещё купим, я говорю мол домой давайте, а девушка эта типа «да давайте ещё чутка посидим». Все поперлись ко мне, мне нужно было домой, у меня ж ребёнок. Настроение плохое, меня все бесит, мне ещё сегодня вставать в 7 утра нужно мы с этой девочкой с айкосом в город должны были ехать это 100км, на весь день, плюс я ещё не сплю с малым ночами, я начала сильно переживать, как пройдет моя поездка из/за недосыпа и т.д. Я им уже в цвет говорю валите в клуб, бар (ну типа муж и друг его с этой девушкой) да хоть к черту в лес, им по фиг. Девушка эта сама уже не рада, что они продолжали, хотя у меня муж крайне редко так пьет. Я ещё Пьяных терпеть не могу, мерзость. Они мне пихали и сиги и курилки. Я залила без никотиновую жижу в свой под и начала ее курить уже в 21:00 где то. И не отпускала вообще, он прирос к руке, фу. В 2ночи легла спать, у меняя аж легкие болят, как будто водой накачаны, тяжесть, еле уснула, потому что перенервничала жуть из-за этого всего. Поспала 4часа с 2мя перерывами на ребёнка. В 7утра уехала. Курила сегодня эту же безникотинку. Легкие болят, фу, как будто воздуха не хватает, дышать тяжело. Мне плохо, в этом городе просто на ходу спала по всем этим делам. В общем сейчас вернулись, буду снимать свой стресс фильмом и пирожным. Скорей бы уже будни и пусть валят все по своим работам и школам.
Я не знаю, это считается обнулением? Мне так хотелось зафиксировать дату бросания 1 мая(((
Вообще конечно это срыв(
Но ты все равно молодец, такое выдержала :676866858: Не ругай себя, отдыхай спокойно, дай себе время :676866858:

Это была просто жесть.
В общем мы там утром сходили на митинг, в бессмертном полку поучаствовали, потом уехали на природу. Все напились в усмерть, курили без конца, и сигареты и дудки и подружка с айкосом приехала, виски пили, кто пиво. Я не пью, ну и не курила тоже. Были накаты, но в целом фон был неплохой. Но потом что-то пошло не туда, у меня начало падать настроение, я там поплакала даже чуть. Там пара была семейная, которая к нам собиралась, время было уже 20;00 мне хотелось домой почитать и спать лечь. Девушка в машину села, я ей говорю давайте по домам, потом пришел ее мужик пьяный, говорит вези нас в магаз мы ещё купим, я говорю мол домой давайте, а девушка эта типа «да давайте ещё чутка посидим». Все поперлись ко мне, мне нужно было домой, у меня ж ребёнок. Настроение плохое, меня все бесит, мне ещё сегодня вставать в 7 утра нужно мы с этой девочкой с айкосом в город должны были ехать это 100км, на весь день, плюс я ещё не сплю с малым ночами, я начала сильно переживать, как пройдет моя поездка из/за недосыпа и т.д. Я им уже в цвет говорю валите в клуб, бар (ну типа муж и друг его с этой девушкой) да хоть к черту в лес, им по фиг. Девушка эта сама уже не рада, что они продолжали, хотя у меня муж крайне редко так пьет. Я ещё Пьяных терпеть не могу, мерзость. Они мне пихали и сиги и курилки. Я залила без никотиновую жижу в свой под и начала ее курить уже в 21:00 где то. И не отпускала вообще, он прирос к руке, фу. В 2ночи легла спать, у меняя аж легкие болят, как будто водой накачаны, тяжесть, еле уснула, потому что перенервничала жуть из-за этого всего. Поспала 4часа с 2мя перерывами на ребёнка. В 7утра уехала. Курила сегодня эту же безникотинку. Легкие болят, фу, как будто воздуха не хватает, дышать тяжело. Мне плохо, в этом городе просто на ходу спала по всем этим делам. В общем сейчас вернулись, буду снимать свой стресс фильмом и пирожным. Скорей бы уже будни и пусть валят все по своим работам и школам.
Я не знаю, это считается обнулением? Мне так хотелось зафиксировать дату бросания 1 мая(((
К сожалению безникотиновые жижи не совсем безникотиновые, поэтому он и прирос к твоей руке, чтобы восполнить запасы
Не огорчайся, теперь ты понимаешь, что все эти пьянки гулянки и прочие тусовки на какое то время лучше совсем исключить из жизни.

@Юю35 самое главное, что ты не бахнула туда фулл никотиновую жижу и не пошла в отрыв, ты молодец, пришла сюда и все честно рассказалась, теперь просто остановить, и продолжай свой чистый путь дальше!

Ребята, разбирайте должности! Многим должность помогает не думать о курении)

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир. И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи- поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

Это была просто жесть.
По правилам мы не должны нечего парить или курить. Исключение, небулайзер. Это просто для справки, когда уже стартанëм. Ситуация конечно трэшовая... Полежи в ванне, если малышка даст. Посмотри приятный фильм😊

По правилам мы не должны нечего парить или курить. Исключение, небулайзер. Это просто для справки, когда уже стартанëм. Ситуация конечно трэшовая... Полежи в ванне, если малышка даст. Посмотри приятный фильм😊
Вообще, когда я читаю такие истории я прихожу в шок и хочется мужьям хорошенечко высказаться. Вы что не видите, что вашей жене, которая родила вам сына или дочку и бывает не одну, готовит, убирает, стирает, занимается малышом или малышами, а вы на самое банальную просьбу не реагируете?! Что это за неуважение?! Прям бесит...

Вообще, когда я читаю такие истории я прихожу в шок и хочется мужьям хорошенечко высказаться. Вы что не видите, что вашей жене, которая родила вам сына или дочку и бывает не одну, готовит, убирает, стирает, занимается малышом или малышами, а вы на самое банальную просьбу не реагируете?! Что это за неуважение?! Прям бесит...
Мужики, очнитесь!!!

99 % мужчин именно такие, да
Поэтому я вот и подальше от них держусь
Им просто неизвестно на сколько вы(девушки) устаëте. Они думают 8 часов, пять дней в неделю или вообще на 2/2 отработают и всë, устали. Пипец... Вот это сила

Я бы и вобще с радостью не работала
Если б потенциальных любимый супруг поддерживал меня материльно

Вобще после института я пыталась не работать, но.....как то супруг содержать толком не смог
На то воля божья, видимо

Не знал, что ничего курить/парить нельзя. Просто безникотиновая жидкость - это же пустышка. Вред есть, а толку 0. Как ходить ручкой затягиваться.
И да, она безникотиновая (чаще всего). Возьми глицерин с пропиленгликолью и аромкой смешай - вот и жидкость.

Для меня показателем является то, что я пытался через них бросить. И нууууу, пусто. Никак. Это доказало мне, что никакая это не «привычка». Это зависимость от никотина, я как наркоман.

ну и главная проблема электронок - они задумывались, что человек пару раз затянется - отложит. А в итоге их долбят часами, такой обьем глицерина и пг осевший в легких ведет к хобл. Не говоря о том сколько солевого никотина вдалбиливается в организм.
Даже сейчас, не курю. Могу спокойно смотреть на сигареты, но когда вижу под, как зомби, это же так просто, зажигать не надо, пару раз затянуться и будет хорошо. Поэтому выкинул все что было. И друзей прошу убрать подальше пока что, пока попроще не станет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу