Это была просто жесть.
В общем мы там утром сходили на митинг, в бессмертном полку поучаствовали, потом уехали на природу. Все напились в усмерть, курили без конца, и сигареты и дудки и подружка с айкосом приехала, виски пили, кто пиво. Я не пью, ну и не курила тоже. Были накаты, но в целом фон был неплохой. Но потом что-то пошло не туда, у меня начало падать настроение, я там поплакала даже чуть. Там пара была семейная, которая к нам собиралась, время было уже 20;00 мне хотелось домой почитать и спать лечь. Девушка в машину села, я ей говорю давайте по домам, потом пришел ее мужик пьяный, говорит вези нас в магаз мы ещё купим, я говорю мол домой давайте, а девушка эта типа «да давайте ещё чутка посидим». Все поперлись ко мне, мне нужно было домой, у меня ж ребёнок. Настроение плохое, меня все бесит, мне ещё сегодня вставать в 7 утра нужно мы с этой девочкой с айкосом в город должны были ехать это 100км, на весь день, плюс я ещё не сплю с малым ночами, я начала сильно переживать, как пройдет моя поездка из/за недосыпа и т.д. Я им уже в цвет говорю валите в клуб, бар (ну типа муж и друг его с этой девушкой) да хоть к черту в лес, им по фиг. Девушка эта сама уже не рада, что они продолжали, хотя у меня муж крайне редко так пьет. Я ещё Пьяных терпеть не могу, мерзость. Они мне пихали и сиги и курилки. Я залила без никотиновую жижу в свой под и начала ее курить уже в 21:00 где то. И не отпускала вообще, он прирос к руке, фу. В 2ночи легла спать, у меняя аж легкие болят, как будто водой накачаны, тяжесть, еле уснула, потому что перенервничала жуть из-за этого всего. Поспала 4часа с 2мя перерывами на ребёнка. В 7утра уехала. Курила сегодня эту же безникотинку. Легкие болят, фу, как будто воздуха не хватает, дышать тяжело. Мне плохо, в этом городе просто на ходу спала по всем этим делам. В общем сейчас вернулись, буду снимать свой стресс фильмом и пирожным. Скорей бы уже будни и пусть валят все по своим работам и школам.
Я не знаю, это считается обнулением? Мне так хотелось зафиксировать дату бросания 1 мая(((