#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Когда на океане отдыхал в гоа и было много денег.и индусы пели мантры по утрам там.
А еще подробнее, что б я до конца представила и почувствовала запах океана. И ты вспомнил, как оно было и как сделать так что бы повторить

А еще подробнее, что б я до конца представила и почувствовала запах океана. И ты вспомнил, как оно было и как сделать так что бы повторить
Катался на доске.океан цвет немного светло голубой и зеленый.жарко плю 30.ветерок.лежишь на лежаке. Запах соленой воды.горизонт бесеонечный.вокруг загорают люди.с голове треаоги нет.много индусов черных.

Катался на доске.океан цвет немного светло голубой и зеленый.жарко плю 30.ветерок.лежишь на лежаке. Запах соленой воды.горизонт бесеонечный.вокруг загорают люди.с голове треаоги нет.много индусов черных.
Ощущение свободв и отсутсвия проблем

Чтобы повторить нужно около 80 т руб плбс минус на одного

Чтобы повторить нужно около 80 т руб плбс минус на одного
Посчитай сколько сможешь отложить при отказе) есть специальные программы на телефоне. А вдруг смотивирует ;)

Таки вот так значит спускают на грешную землю)))То океан с тетками и мягким бризом,а то на те вам должности)))
Ооох стар я уже к таким резким переходам)))

Таки вот так значит спускают на грешную землю)))То океан с тетками и мягким бризом,а то на те вам должности)))
Ооох стар я уже к таким резким переходам)))
Согласна, нельзя так. Но что делать, така жись

Дело в том что я работал в европейскоц компании тогда в 2014 году это ьыло все.сейчас я на биржу труда встал 16 т руб в месяц
Биржа биржей, а сам резюме размещал, откликался?

Посчитай сколько сможешь отложить при отказе) есть специальные программы на телефоне. А вдруг смотивирует ;)
Таки я подсчитал свои за год и вижу прямо-так прямой гешефт для поездки под пальмы)))
Но я все же выбрал-бы поездку в Европу дабы оттянуться на коком-нить Wacken Open Air!!!

Биржа биржей, а сам резюме размещал, откликался?
И в российские разместил и в европейские.правла в европейских больше вакансий по моему направлению. Спасибо кое кому за нашу хорошую в кавычках жизнь

Таки я подсчитал свои за год и вижу прямо-так прямой гешефт для поездки под пальмы)))
Но я все же выбрал-бы поездку в Европу дабы оттянуться на коком-нить Wacken
Тогда вперед, я ж говорю нас ждут великие дела :kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу