#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
То есть мне не надо взвешиваться? Или просто не пугаться цифр на весах?
Но мне вчера начали давить брюки, которые без резинки
Они просто скукожились, нужно новые взять :hmm:

И да. У меня вечернее типа компульсивное обжорство
Ранее я это компенсировала тем, что по сути до вечера и не ела почти
Жила на кофе с сигаретами
А теперь вот ем, с 10 утра как минимум

Надо кушать, как всегда, Мариночка, чем больше ты себя ограничиваешь в еде, тем больше стресса для организма, а стресс вырабатывает больше гормона кортизола ,организм в стрессе наоборот копит жир, примерно так

Вообще мне всегда тренер говорил что взвешивать примерно раз в месяц надо, но лучше ориентироваться на замеры, тк вес может не падать из за воды и роста мышч например

Надо кушать, как всегда, Мариночка, чем больше ты себя ограничиваешь в еде, тем больше стресса для организма, а стресс вырабатывает больше гормона кортизола ,организм в стрессе наоборот копит жир, примерно так
Так если учесть, вот это как всегда. Дак последние ГОДЫ я ела практически только вечером
Это для меня и есть, как всегда
Ну делала исключения для дежурств в ЦРБ, в выходные, 3 раза в месяц
Там настолько некомфортно, что там я ела прям с 8 утра
Еду привозила с собой

Скажу по себе. Если я буду бросать без всего, то на этот период меня можно просто выключать из жизни)))
Я думаю ты преувеличиваешь) Твоя личность точно останется прежней, просто немного будет не привычно без курения

Посмотри доктора Обложко на ютубе, психиатр-диетолог, у меня вес стоял, хотя была на ПП 1.5 месяца ни грамма...Начала придерживаться его советов скинула уже 2 кг, вообще без усилий, и да он говорит, что надо ходить минимум 4 тыс.шагов, но чтоб скидывать быстро , 8 тысяч)

Вообще мне всегда тренер говорил что взвешивать примерно раз в месяц надо, но лучше ориентироваться на замеры, тк вес может не падать из за воды и роста мышч например
У меня, слава богу, нет тренера, я занимаюсь по фитстар, дома
И я считаю, что врага надо видеть поближе
Через месяц я прибавлю ещё кучу кг, а их убирать куда сложнее

Посмотри доктора Обложко на ютубе, психиатр-диетолог, у меня вес стоял, хотя была на ПП 1.5 месяца ни грамма...Начала придерживаться его советов скинула уже 2 кг, вообще без усилий, и да он говорит, что надо ходить минимум 4 тыс.шагов, но чтоб скидывать быстро , 8 тысяч)
Ок, посмотрю, хотя у нас нет ю туба

Ну нашла, метаболическая тарелка
И тут дело осложняется тем, что я аллергик
Мне нельзя яйца!! Основа всех диеты
Консервы вобще нельзя
Цитрусовые нельзя
Молочку нельзя

Так происходит, когда бежать от них пытаешься) Попробуй остановиться и принять его.
"Типо ну давай Накат ты проклятый. Ну давай удиви меня. И это всё что ты можешь?? ХАХАХА. Тьфу на тебя)"
Кстате рабочая техника работы со страхами)

• 100%
Реакции: Vad'
@-Некурящий-, @AlenkaSokol,
Рустам и Алёна я совету пройти вам Шаги от создателя форума Сергея Князева, это выдержки из его книги, которые очень помогают при отказе.И главное, расставляют в голове все по полочкам)
Вот ссылка на шаги, проходишь, отвечаешь там же на задания

Это же ссылка на марафон, а где там шаги конкретно?

И почему я не вижу своего счетчика, а все видят, не подскажете?)

Это к сожалению только менять в голове надо, я сама порой не могу остановиться. Но все чаще на зажоре могу задать себе вопросы, почему ем и принять меры. Например устала, сейчас дело доделаю и все брошу, буду с книгой валяться отдыхать
А я жру именно с книгой

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу